梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

大家快起来``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 21:17 发表 3 y, {5 ?6 Q" g; z& ]
大家快起来``
$ L5 R; A9 T3 w. p3 S
. O8 C8 l2 X. d5 S
起来干什么?为什么要起来?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 21:18 发表
6 E# X/ `# P  A. E. m% _! Q5 d  m8 s; T& x) J: p' h$ `/ |  G

4 s6 a9 r$ `8 b! x起来干什么?为什么要起来?
我是叫大家速度点``你不懂现代用语`

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 21:17 发表
3 A. x  |. k" L, [5 I我是个现代的人``哈哈``
8 M' g8 ]* n% W- |! L. `5 f+ T

& h' c/ d7 o; `) M& s$ a0 }' D那我就是个古代人了咯?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 21:18 发表
7 k% ?& l8 a( R% V% w8 w7 m$ o! m% U! I  c! f% i  I
9 }- b' S% z3 c; C8 T4 s
那我就是个古代人了咯?
你是个老头..谢谢``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 21:18 发表 . y/ Y; u6 V% J" X
我是叫大家速度点``你不懂现代用语`
9 j  M" U6 i- g: P
* O7 P0 h( r5 U6 Z
只是换了种理解方式罢了!

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 21:19 发表
- g  ?- U, {4 N+ V( j, L6 d) B/ S: x6 x2 G

, b' p& f8 N$ u+ X, `3 @" q 只是换了种理解方式罢了!
没默契``...果然还是有代沟的`

我赶不上了 / E: e! C7 M. Z7 v% F8 C9 @- a

0 s% P4 ]' k) X# [! |6 o# n  老了

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 21:19 发表 2 i" R' J! z# F- L" \
你是个老头..谢谢``
1 U$ j1 a% A7 y1 c- |" u
3 U5 R" h$ ]4 ]  k

" a4 S( z! X( S  m。。。算了!我老了!容易累!我先去休息下好了!

原帖由 添添 于 2008-2-23 21:20 发表 5 P# Q1 O( x8 ^- |8 {3 [4 w/ N6 l
我赶不上了
- W0 u4 e) S. Y+ g! d( Y
. c" t4 d2 ?" ?% U/ \+ A  老了
.....添添``活力一点`.,