梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:59 发表
6 V2 d$ U8 |& |- c5 l9 M$ L4 P0 B
说嘛!说嘛!别小气嘛!
我跟你学的`扣``

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:59 发表
5 U* ], B4 u5 P+ J( f8 P2 v  P1 h* {$ O  A( e9 v0 O9 K$ ?
9 ^! q: ]  x, F; z: P
恭喜你!回答正确!
) D1 n" I. B4 ?+ `+ h
! N3 @" a5 q, H/ j. B6 Y( U" P% g

$ b" w0 {' v$ k5 ?) ^9 i   其实这个我是昨天才知道的
4 \5 X. w& i8 Q) K2 n7 Y! X  `, H7 Q
) Y- ~, V/ X: o/ F& `/ {/ i4 Z6 v. P
   以前我一直以为是假的

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 01:00 发表 + Z$ q. S/ H. U3 A+ A7 \4 b
哦拉拉哦也也`

0 ~2 @2 z5 @! [$ e: b' p  W! V' \这么变得这么快呢?真像你的风格!

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 01:00 发表
; ?* K) `) f5 O3 k' f2 O我跟你学的`扣``

9 t6 z* Z# ?( c% @/ W1 d& R; ~哈哈哈哈!那可不知道是谁学谁的哈!

原帖由 添添 于 2008-2-23 01:00 发表
4 \; _" C( m: l6 U( K5 J% p0 j. v- u& Y% |

2 ?/ D" t; {1 x- u' L7 c' \( p7 u0 e$ b+ ^. W4 t
   其实这个我是昨天才知道的4 u/ ?9 {( G9 H- ]( v$ z- M
3 s! K; |& O1 n( ?2 `- B

' A4 |& ?* W$ V* h( G5 n2 e   以前我一直以为是假的
挖卡卡```

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 01:00 发表 ! l2 H& I% n. D! x
: x5 J6 P# R1 y- ?6 w  N
* S, @7 ]) [- i
那到了50就舍得了哈!呵呵!

" u* E% X% t' b
: L6 ~; s0 s. Z+ Z/ Z2 @; E0 q- A
   就是舍不得啊··

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 01:01 发表 & Q) P3 @; H( B: s$ Q5 L9 s

* ~) ?$ c) y9 Q; F. T这么变得这么快呢?真像你的风格!
是赞美还是 ....

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 01:02 发表
4 z# ~; `8 @7 x: L1 u9 }$ _+ j, f- }( @ 挖卡卡```
* n! s. H: R5 E6 i

1 J; `2 U& L# e. Z' x/ y6 _5 R* b$ m; i3 O2 R, S% i3 p4 M
哎··一个帅哥 就这样毁了啊

原帖由 添添 于 2008-2-23 01:00 发表
- D" c9 E% f; c5 d4 Q; T# F$ y& E
5 \- ?+ h: D8 I* S- s
+ o- k1 P$ i/ @( [8 [- t8 P$ U. w
   其实这个我是昨天才知道的
# W+ n" i* \/ B+ c1 y
! ~# [! \& w3 F7 d0 j' F* \$ M( P" V0 t6 T/ U( r+ O
   以前我一直以为是假的
1 L& I+ }& Z5 u. O% a5 {
0 v/ V6 Q; V  ?( u* R# a
只要看过了都知道是真的。假的做不出那么强大的。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 01:02 发表 " Q5 b) j8 x( C  I# D
2 [7 H) N& c" a' X
哈哈哈哈!那可不知道是谁学谁的哈!
就是学你的学你的`