梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

不是偶不想水    是偶妈不让偶再水了  * d/ u6 S/ `$ M( d$ X
偶要去睡觉觉了   

大家晚安~
: H$ t3 ]% o. I4 H) S
  n6 ?+ M8 @7 P1 P* M3 s0 y偶一会也下了。。
* t  U% ]- Y% g
- Y* N) L3 U$ ~, @+ ?7 t
) u7 c0 a% h9 a2 w1 S; q牙疼呢。。

我感觉小坤有下一代水王的趋势哦。。
3 |2 Q3 [1 ?) Z* j- b. M; T. d+ \, A0 C

& J' P0 Q9 D, Y1 T都是这几天我们把你培养起来滴。( m& z. o: ^- P5 X5 b
- _5 ?% m2 I* \9 N4 ^: Q
红了后别忘记偶们哈。

恩哈   过讲了哈~~~
9 {/ j" B0 |  n2 {8 t: Y不过话说水区的确培养了一批人才啊~~4 k$ g! \: S. E. T9 Y. u2 g# H

0 m( \0 B9 }: s* _8 x! z    大家晚安啦·~

21世纪什么最贵,人才!!

哪里人才最多?
% g( t" m6 Y/ Q这里   ~~

楼上的就是人才啊
- N! g4 i  L, V% f6 l

我也是个人才啊~~~~! k9 l& J% s  q$ b
专业的人才~~~

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-28 18:28 发表 ' p$ Q: t  t$ Y/ i. v$ l* B
楼上的就是人才啊% w  F; D- W2 N" Z" a
% |& ~1 N5 l& c! l

3 a0 S+ T- G: B   不要这么讲嘛~~

这位人才还挺低调吗~~