梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

墨尔本那么热啊。' \" y1 ?! \0 v# v9 g9 A  r

4 t- {3 C1 w# _5 J% B" b, t可怜的你。。

南北半球么1 [$ B9 O  V; q9 y9 S) U/ M
能够理解~~~

回复 241楼 的帖子

恩恩
$ a. R# G1 X5 S而且还很晒,那大太阳啊~~' I" H$ r+ ^, C, E1 d! e3 a! O
出门一不留神就成包青天了。

防晒霜~~  没它八行啊~~  成包青天  估计爸妈要不认得了额

回复 242楼 的帖子

到底是南半球还是北半球。。6 Z' U, w* g  M9 F6 J

$ I0 _2 o( T' ^这俩是相对的吧。。

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-1-28 22:43 发表 6 T/ @. c* V( w3 @
   防晒霜~~  没它八行啊~~  成包青天  估计爸妈要不认得了额
' D1 M" U+ k' U) x' a% ]( k+ q

* [; c5 L$ B1 L1 h2 U$ N 可不是嘛~~   30+的防晒霜天天都得随身携带。

你们也是三学期制的么?

是2个学期啊~
5 L; a$ W) e9 @4 Z: O* o5 [难道你们3学期?

恩 是额  所以偶们这次是放完假过去考试额~~~

那我恭喜你一下下哈~