梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

回复 188楼 的帖子

放心~  不会滴~~   你在大马 偶在上海~~    井水不犯河水哈~~

回复 189楼 的帖子

偶还只是个学生~~~  小小滴无产阶级~·

原帖由 sherlythl 于 2008-1-27 23:31 发表
/ S3 r( C1 Q/ C同行哈!!!!
5 F. ^2 r/ k( o! J) ?9 R( f表抢我饭碗哦

, d0 a$ A/ x$ `9 o$ ~! p8 ?/ E8 u
* Q. T. D; s! B; a8 Q4 j; u# b  不同国啊,不跟你抢哈~

这样我就放心了!!!( N$ S0 V( g0 w; m

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-1-27 23:37 发表
& k$ Y# Q7 f+ `- \
  F& @( P% E4 o: c/ X4 u  U* x
+ M+ C% D$ Y/ P' x6 d  不同国啊,不跟你抢哈~

2 k6 _2 c  Q# S9 I
; ~! c# z8 F1 |7 F+ O9 N3 H' [难道 偶们。。。  同国   会抢???

就算同国也相差相当远哈 # t" s" ]" q* Q6 q0 X& a
不用介意啦~~~

那你们慢慢抢....
; \- U  `: L0 c$ w) @我安心了哈

对哈对哈~  偶们都是自己人噶~~

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-1-27 23:38 发表 9 i+ G" K& U7 I

, \, ?! Z2 F2 x$ d* @4 y& F  e& o( G5 T2 n  i2 p
难道 偶们。。。  同国   会抢???

8 A2 f( d+ r' D8 L; u, H. J
- c7 s( @( a! _) `$ ~2 b, L" Q0 H 冷静冷静,偶没那个意思哈。我就安慰安慰小雨
' m/ J( C4 A  Z; a5 m咱自家人,抢什么抢啊。& M4 n& P$ B4 h( L6 l
你要的话,我全让给你哈。

回复 198楼 的帖子

还好我不是学经济的
. g6 J, h9 h  g6 ^8 r4 Q. W我不和你们抢