梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

http://www.hearfish.com/bbs/view ... e%3D1&frombbs=1
8 U, X/ E7 c$ q0 k% ]$ o" @( ]* K! S2 J& \* ]% u$ r7 C, |
8 C7 U$ d8 Y7 r
答应你给你看偶的指甲了。。

12个小时 可以水很多很多很多了~~

12小时。。其实不远拉

要是偶 就晕了额~~~

你不用外地学习去么?

总比坐12个小时飞机强吧~~

飞机比火车舒服吧。。

回复 167楼 的帖子

不舒服。火车没事可以走走,飞机没处走,就坐着,难受死了~~

原帖由 蟹有才。 于 2008-1-27 22:42 发表
% J( ~( j; B9 L你不用外地学习去么?

/ Q. G. \9 A# Q6 {. }/ L) J! `) {3 {; m, w/ K
偶就读于最最本土的大学~~  不用长途跋涉额

最最本土?上海交大?  _. O( K/ M3 Q4 s: f6 Q

/ D7 Z9 l. Q& |5 y* k5 Q$ a/ G
2 L2 n# x5 p' y7 j6 b0 O不能走老坐着是很难受哟