梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼燕往返

[灌水天地] 手起刀落,HF最大猪肉屠宰基地(公布出售菜单)

什么人哪你
' v' X; C4 Y- _8 ?: i( ^; N" x话说这都是什么和什么,看的真晕~~

一近来就看你晕呢。

原帖由 小灵仙儿 于 2008-1-10 14:20 发表 : g1 D, d* Z& |+ q+ @  e. T/ C
一近来就看你晕呢。
: ?& j: G: G0 X# V! G+ l+ h( i1 X

5 i( }% J. M2 m 别把你也弄晕了就成~~~罪过,罪过

希望把.,我不想晕....哈理露亚

我带你们转圈圈吧~很好玩滴~+ ^) `& Z: a0 _, o! H) [- B0 n2 U
一圈……二圈……三圈……

原帖由 晴天の小猪猪 于 2008-1-10 14:25 发表
7 ?) [) S& d4 }( V( |8 H% `我带你们转圈圈吧~很好玩滴~3 S, h* y5 d5 k1 M9 @/ E8 }
一圈……二圈……三圈……

, a- y  Z' u1 o) C& u* Y- _: a' Z) C5 g) c5 r. _: k; `/ m

! o: {, n1 |7 q6 q+ w9 G 去.... 某猪你一边凉快去

赶我走啊……我去角落画圈圈~~T_T

好好画哈,回头我去检查

原帖由 小鱼游哇游 于 2008-1-10 14:35 发表
+ Y4 g# n8 S% w! _$ P  @ 好好画哈,回头我去检查
- \# i0 ?0 m7 E* A
好难过啊…………

原帖由 小灵仙儿 于 2008-1-10 14:25 发表 6 K6 I* K% x4 o6 Q' H
希望把.,我不想晕....哈理露亚
" r  h! O  w* b2 U8 u) G7 L0 y! F
( D, i, e; m/ v4 ^

: J5 m* F, v, g+ u8 l, l7 O7 I不晕就好,阿弥陀佛