梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼燕往返

[灌水天地] 手起刀落,HF最大猪肉屠宰基地(公布出售菜单)

原帖由 晴天の小猪猪 于 2008-1-10 12:04 发表
8 h$ l9 g. }  ?让人捉摸不透的水哦~~~朦胧感极强。
" C9 ^  |, }8 {$ `) t  P* D) }  \
果然看的很透彻...

都是一家人。。不用分的那么细~随便带。鲨鱼都可以。。

小灵你不是说你自己也不懂你自己吗,我又再晕了!!!

原帖由 fishadorer 于 2008-1-10 12:09 发表 - Y) c8 p' @3 N) U1 Y' q
小灵你不是说你自己也不懂你自己吗,我又再晕了!!!

, b8 B0 C; a. t  E' }# t7 s被我指点了一下。所以先在懂自己了。~我果然是位良师~哈哈哈!

恩。。。
. m" j2 `+ h, F& `$ I! t个你习惯下吧。。7 V; a7 Q3 U3 q2 O; h" l
晕着晕着就能感受到天旋地转的真谛了~
* k( i. ^5 w: H) T" U6 H5 ]* ]

回复615楼的话
9 v: r% _) P2 E, E1 m+ [; C恩。。。5 t: K* C& l  C+ S* `' F; k& O
& Z% j7 F+ ^# H2 ?. J% p, X* |( R个你习惯下吧。。0 A; R# e0 K1 @
# Y4 x! ^8 P( S) k0 c0 h; E7 k晕着晕着就能感受到天旋地转的真谛了~$ a: Z4 H: D# }4 J) w3 f

, E- O; ~) r! H% J; ^" H; d真的是非等闲之辈呀!!!

。。。用你的左手拉着你的右耳朵~然后半蹲~转~转~转……! P+ x) [8 F+ w, k
晕了没?没晕?继续。。。马上你就躺在地上寻找真谛了~

这种事我还是留给你做吧,我没须要寻找那个真谛呀!!!

饿。。。。" F8 m, `7 A5 `3 B& [1 d% ^* W& R+ G
请允许我先晕一会。。9 s5 T8 O. q1 i6 E
你们继续~

一起来把。。我看着你们晕我就已经很开心了。。真的~!