梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我在此论坛比较高的东西……

我喜欢看哆啦A梦和樱桃小丸子

那你知道猴子捞月,也不小了哦

宣传度 排行榜   b0 X6 r; M8 u2 n, h' l* L
冰岩 639 点 * J& t% K% \, J) [) K
地球传教士 471 点  3 h1 \& @% `+ K
诗意 388 点  
9 U5 z+ o1 M1 U; a3 a* N, S$ e! c6 m& a% C
你连论坛前20名都没进去的。。
" c- p" R* U9 ?7 S% ^9 t  N. j. G* X2 V: i; B
当然你宣传论坛是好的。但别太傲。

原帖由 蓝色星尘 于 2007-12-23 16:28 发表
  q2 g  k$ Z! L% _0 Q& p: U我喜欢看哆啦A梦和樱桃小丸子
2 v  g- ]3 p' S9 ]7 I' n- r4 r! o
别跟我提小日本的

600+吓死人咧....

原帖由 蟹有才。 于 2007-12-23 16:28 发表
$ M2 M5 X  a% Q7 _宣传度 排行榜 * _( J9 W" @/ T1 R" {
冰岩 639 点
  L" I/ M) T9 w' v& s# C地球传教士 471 点  / ?. d& D# |' O/ h* ~/ {
诗意 388 点  
+ X3 O& j+ U9 H5 y* u+ k; j
% u* O/ r$ ~! ?3 Z9 M你连论坛前20名都没进去的。。0 }' \' s/ b; O' Z. r

: b7 H. E# V# E' r/ Z3 ?当然你宣传论坛是好的。但别太傲。
* i" ~0 p0 d% x
比你高哦

那个0.....跟小日本这么大仇口啊 连无辜嘎漫画家都关事 体开D...

能看看我排多少吗?

原帖由 最爱fish_leong 于 2007-12-23 16:29 发表
' v( z! f% q7 W) [5 z7 ?4 v. H$ h# n
别跟我提小日本的
0 m% |4 W6 _4 r! T/ x/ v0 f
, ]- X  V2 c3 z8 Q
) U% q! R# n: h4 S$ m7 f3 _

7 |# X2 ]. z, w* q那说贝克和舒塔总行了吧
( z3 L# ~4 f+ \  w2 I9 m国产里很有趣的

家仇国恨啊,现在的小孩啊 ……