梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我在此论坛比较高的东西……

说了半天我还是觉得葫芦娃最好.

三个和尚 5 @" ]3 o7 t/ p/ s
没头脑和不高兴 . T6 T! v6 x/ T6 ]5 f) Z
九色鹿 ; E$ S. M' ~) `4 t
小蝌蚪找妈妈 ! G" _' U$ n/ H, \& H0 L" |
猴子捞月 7 {) Q# L  U/ M
黑猫警长
+ G  N8 c+ V/ j5 Q大闹天宫
+ {: {( m6 @' s+ b% K7 u2 N- ^骄傲的将军
# m: a# C% @' u渔童
( u: d/ z5 E3 ]& @牧笛
$ \% O/ `# T3 W# Z哪吒闹海
! w; y) Q! A, v) f老狼请客 , q8 P9 A0 r5 O9 q5 \; ^. u, Z. u
曹冲称象
  g+ z" R# ?$ V5 w7 q1 b邋遢大王历险记
) x6 U% D% O+ R8 U" I$ ~葫芦娃 & H5 @. f; \* a) x% s; p
我个人最喜欢的天书奇谭. 0 ^- `) c4 b& a8 E
都是我小时候看的中国动画片

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-12-23 16:24 发表
  ?" P7 N! |: j6 W0 E什么就爱情了....5 P4 j4 E7 ?9 h/ V; i5 l
这个话题 过..

9 }' E9 q2 Z( T: s7 t' A就是的0 d! T/ U# M4 }$ W
.gif" smilieid="292" border="0" alt="" /> 还是说吃饭的问题吧

花都收了还说什么呢?

我喜欢雪孩子

LZ看的动画片其实很早了...
2 {4 @. }6 l0 O% }: sLZ你多大了....

还有大头儿子和小头爸爸也很棒!

猴子捞月你都看过...0 e) @" W( }8 g: m% d
你岁数绝对不小了...

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-12-23 16:26 发表 7 M; B2 V) `) J* O; A
LZ看的动画片其实很早了...
) q) ]% d. s9 u" U) RLZ你多大了....
! t2 f# C! o& }, Z- e" _
所以其实我们没有年龄差距的哦

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-12-23 16:27 发表
1 O* u" p) T. y  w. p* u* Z- s- s猴子捞月你都看过...
9 j0 [9 c" W6 N1 R  j# W) Q) \你岁数绝对不小了...
  I+ \& r& k, s) b* g; Z- Y
人家就不能看盘了??