梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我在此论坛比较高的东西……

小猪一起吃来撒.- u3 ~% O; c8 l  k$ X9 Q! i( ~: e
花不要.我要请大餐
! q* ?# M# O8 y$ W好饿现在..

标题: [恭喜您] 最爱fish_leong送您一个礼品,快去看看!
; `  N& A1 E6 s+ ^3 E: r( I" v$ l3 g2 h- l. ~  Z
他送我呢礼品...好吧9 @6 S: D; S2 U0 z  ]. n1 E
我勉强答应拉

早说送你蛋糕,可惜送了,女孩子不是都喜欢花吗?

已经送了 貌似 他向你求爱噢...

别说那个花花好漂亮...
9 a3 P1 [: ~- M8 U) w兰色地..

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-12-23 16:18 发表
+ o) t0 H/ D/ f9 r( t6 `0 |标题: [恭喜您] 最爱fish_leong送您一个礼品,快去看看! " ?% R2 G5 a% K0 U, i
& ^5 ^; e7 ?5 w6 s5 ?: z' E" U
他送我呢礼品...好吧
! C( u; p0 g( _  ^我勉强答应拉
% I. c. @8 v/ f; @& m7 b
那么勉强啊,第一次送女孩花哦

嘿嘿
+ u/ O' d$ x5 a' ]0 c我看到我头像下面多了个花花啦~~~
3 d: N3 c0 n7 h" L" n6 p8 m6 |开心了..

回复 29楼 的帖子

很明显," r- M/ m4 T7 d1 S* ~4 o$ z# k
你就是小猪咯!!!!

原帖由 xuegaozi 于 2007-12-23 16:19 发表
- K" g! t% L1 F已经送了 貌似 他向你求爱噢...

& V( S$ T) T$ Q2 x! m6 V/ u* x/ x
8 Z7 ]" f# G  _4 m$ h被发现了……

原帖由 最爱fish_leong 于 2007-12-23 16:19 发表
  I2 j. z( i1 z! L/ K! j% @3 P/ R  N1 S* Y
那么勉强啊,第一次送女孩花哦

5 G8 T! T3 \2 _+ z, L* t
: G; c, z) a' N/ l0 B2 H
) }& b- W: m$ }8 G9 K% d你的第一次给了我...