梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[解开心结] 大家来谈谈各个歌星对自己后援会的态度吧。

有几个小贝.....

其实
) L1 c9 }! Q8 c在06年之前都是好的4 B2 E0 c" y5 ]5 ]6 d
这两年不知道为什么会这样~
/ J* ^3 n. {: [连投票都没感谢我们
- z0 X+ S0 {" T6 D不知道何种原因
: m4 o5 P& w# K! o' T$ L  U" v* Z也许是某些利益合作吧

当初奉她为我的偶像,觉得她人好,人品很好也是一个很重要的原因!没想到…………,难道…………爱错了??

我都快哭了,HF一定要团结起来,打倒相信,就算打不倒相信,也决不能被相信打倒!!!
- C* E2 R2 Q# v- y# |去年这时候品冠家族沉浸在即将关闭的时候我们心都死了,每次听大家合唱的《相亲相爱》都想哭。。。

说实话....我重来不可能听歌都会听哭...

今天偶然看到丁当的留言~~~
3 e, V! K8 l1 D5 H. u大家看看~~~也是一个公司的吧~~怎么会这样呢?还是有些差别的吧~' l6 a  n  w5 c6 @! y# G9 m. z* r* C
http://www.idingdang.com/ss/?viewthread-320.html
# o$ \4 ^& S) ^' a! |( Thttp://www.idingdang.com/ss/?viewthread-472.html

貌似丁当后援会和帖吧也有点问题。

是啊~~但至少丁当也表示了自己的态度~~~

这个。。。 。。。这贴看的我实在是 ,我相信有一天会转变的

一直都在这里潜水,仅仅是潜水...
' [, U# @& u2 ^# i' v, V不晓得,不知道
9 h4 [. d  u7 }8 W) L, z假设hf是完美的5 \7 I; y7 d8 |. l
静茹不会不重视...
$ r$ y$ B- F5 |& ?6 k是不是我们的不足是静茹最不喜欢的某方面?
' W2 x! w* X$ D- u我就这么一说,我算个旁观者,我旁观者清?