梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[解开心结] 大家来谈谈各个歌星对自己后援会的态度吧。

鱼迷们真的心寒了~~~

曾经,静茹对我们hf的态度和现在完全不一样。

要不表吼啦,直接封杀吧!

怎么忍心封杀她
3 l& V* A) u; b我一直为我是hf的一员而感到骄傲! k! |* E' N" D! W; o
这可是静茹最大的后援会啊" b/ c! j6 s: q* a6 Y
我去签唱会
3 {9 X4 b! J7 j8 b特意买了赞助商超贵的糖, D# f7 v8 O: Y
就是为了离梁小姐近一点
1 ^/ R( i2 t% D( R9 _0 a$ }% C甚至有喊hf口号的想法- k% i. j. Z/ L1 ?+ k3 A
虽然我势单力薄
; c2 V2 F2 u7 }5 H- g" Z放弃了喊口号的计划
: i9 N- d& Z4 O( N但在她给我签名的时候
/ n- V/ b' u8 M$ F9 q% e1 s1 D8 S我还特意说了
. h) C- ^/ w9 ~! k- |我来自hf
5 [9 r5 E' F- W$ e# g希望她听到这个名字的时候能想起她有这么一群铁杆歌迷在背后支持她/ e9 g* s& X, y* z# I. W9 P  K
没想到如今对我们这样
% ]9 B9 ^  u+ i2 z3 f" K看来我们都煞费苦心了
  U; a- |7 Q6 y这样无视我们
( B) g8 o5 o4 |) M+ c3 x! f5 F究竟为什么啊

那个~我是觉得无所谓了~可能我对什么事都是无所谓的态度吧~不管怎样~我还是会支持静茹的~

我感觉事情越来越蹊跷了
' t. v6 T( C" k' A& [# k& U6 I1 A' m歌迷是上帝``每个歌星都应该是知道的`记得静茹在去年的AEC星语触动(一个娱乐节目)中说过自己表达能力不好``有时候自己不是那个意思而被别人误会```静茹怎么想的我也不知道  _( `# o4 v3 ]6 o8 H
不过公司的态度是这般不配合后援会```
. V' Y+ R! X3 W% |, V- }, e+ t支持喜欢的歌星`买碟看演唱会就是最好的支持了`我们只是为了共同的爱而建立的后援会`3 k: ~4 n  O1 g/ x* A" h6 S
我们是无条件地帮助公司做宣传`我们有这义务吗

这几天一直心里很难过,很心烦,现在我只想沉默

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-15 12:59 发表
. ~$ `9 n" @5 l+ V' m! G. x这几天一直心里很难过,很心烦,现在我只想沉默

1 [9 t* |) {- H" Y" l  T/ `3 T就是`这2天很不舒服`刚才我爸叫我洗碗我差点冒火

我是发现我来错地方了4 e5 \2 X( n6 o3 \3 \& [$ I
你们根本不是真心喜欢静茹的
. }- a+ R* U0 `% p' X( o该心寒的是静茹才对

原帖由 小瀚 于 2007-12-15 13:11 发表
. s( @1 k  S/ h' c, U: T0 h我是发现我来错地方了
. p) l$ S) u2 X" S% s& N你们根本不是真心喜欢静茹的$ N0 E, S9 t9 y: R" v- b( ^
该心寒的是静茹才对

7 t, \2 U1 ^3 j) t2 X( G9 J3 y, v* g8 D
那你就错了。
9 n; v& @2 S6 R. g# s你根本不了解事情经过。
7 [1 v& D  V1 w/ {8 _7 a2 b你凭什么这么说我们。
6 h& i7 j0 r$ d7 ^你凭什么说hf是你来错的地方。
- }& {9 o  Z9 k1 S; G/ _$ l如果你有心了解。
5 @0 C# |6 i( T: c" M. h- L你就会去看置顶的帖子。8 k' X6 _9 ^0 n% E! ]. @5 x4 R
而不是在这里发牢骚。
1 t3 }7 A' X" \( ]摆脱。* N! Q! L3 a4 ?
你看懂了以后再说这些话。
6 o% b5 L5 f7 a+ T* C8 q# T; h我最讨厌不了解事情的事说话站直了不要疼。8 \9 Y$ ^& Q9 s- D" [
你知道么。办这个hf是为什么。- D$ y9 ^- k& F5 S& }( H4 x8 W
不喜欢难道还会来这里么?
7 a6 }* r7 A1 r6 e1 |7 e/ x3 O我们又不是傻子。来这里完全是为了交朋友的。6 `. m& X2 [; X8 M6 b$ G$ b% \$ n1 E
当然这是一方面。更多的还是因为梁静茹。. R# ~  U2 V# q; F8 V
你这么说。我才觉得你根本不适合hf。: |0 h& g3 b6 I' f# L. E4 w
因为你没有站在hf的立场上考虑问题。. x5 H. e) l4 N, f/ a
你没有明白我们这些家人为什么要这么说。
" R# \7 t2 W# f; D% ~你根本不明白事情究竟是怎样的。! k6 U  R2 z# F1 Z8 ?  m
你就这样妄下定论。  o  k. [" c& G! O$ }7 G6 j7 C
心寒的应该是我们。不是你。也不是梁静茹。