梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[解开心结] 大家来谈谈各个歌星对自己后援会的态度吧。

我记得有个男明星现在的女朋友就是后援会的负责人
3 q/ X4 b3 h. w8 ]" m% i就是因为和后援会接触得多
1 }# s# t, p7 X% X9 l. w才产生的感情/ K) r( k% g1 ]4 y* P
好像是张信哲

原帖由 鱼燕往返 于 2007-12-14 20:51 发表 ) z5 v: M1 m! x7 J! N
咱们写信给静茹吧````
$ j2 h$ G4 Y# P/ q5 k

4 p& O6 s8 \+ l! V( j  M9 X& |( k8 v+ n1 w6 ?
好提议,好让她过来了解一下!!!
2 `  B) f. u9 H

回复 11楼 的帖子

阿哲?不是吧,挺惊讶的,感觉最近几年老低调的。。。

我同意给静茹写信!!!
3 t7 y0 i& C% j9 D可以让静茹了解一下我们!!!

你们啥时候就现实点啊。
% W6 R% L" ^& i明显网络是最好的平台。" a/ X* D! O+ }; i
他们都不来了解。
# L9 F3 T( l: ]. G/ S写信有啥用。
: ~) C6 X) W( y: e  p* i浪费笔墨。
1 E& x- Q6 B0 C好像他们不了解似的!!!

最简单的方法,不过我说了表打藕不安逸的号召自己身边的人不管是网络还是现实全面封杀她,迟早她会出来解释滴(不过这不是我希望看到的)

回复 16楼 的帖子

但是毕竟我们的初衷是爱她的1 ~7 C6 F; O4 e% A& [& p; e

! j  k1 R) o# `封杀她7 _) W: k. _7 K2 F$ K
我不忍心
4 d( O, {! r# z0 ~2 e$ \' |但是8 j7 |+ V5 l* L1 Z" m7 ^# T! E
不封杀$ V+ f0 z6 e$ N) \0 t5 v$ S
缺又被无视

我谈谈周杰伦对待的方式. L, ]. D% Y" f0 O

4 Q/ q/ g- q% ~& R3 t8 Y; i我一直也在JAYCN注册了ID$ ^! W5 x0 n' T7 x( J
每次进入7 P: P; [  a5 d% h+ \- }
都是
9 C+ x6 E) V' t) T" f$ z无与伦比 为杰沉沦(他们的口号)9 m& I$ \$ U7 Z
但是9 \" N, Y$ F' B; I: o; K8 G$ n) l
是JAY亲自喊出来的!!!!) \7 [( ~9 {. M" e/ o9 Y
JAY的声音坚定有力 让FANS们听了超级振奋
7 B. Z) Q# S5 y6 S6 {  b, M所以现在 各大节目 邀请的都是JAYCN周杰伦中文网( Z) U. r4 |4 E" F& b
可是我们呢?
( C3 F$ T9 {( ^  H4 i7 C我清楚的记得 我们HF三岁的时候
1 x8 W% D( v# O; U& w- B* I1 c静茹在某分会条幅上写了
0 ?/ d5 F: O1 ?; [0 y0 `三岁了!等字样
( E; B' k+ n. M  |8 I5 V$ R# o6 U那时候 我是多么的希望爬到斑竹这个位子 亲眼看看静茹为家人们写的字
4 _; P& z/ E' a; }- i( q, I+ b但是 我终于爬到了这个位子, V0 N% x! B4 d
却 看不到 她为我们HF 5岁写的任何东西. z- ?# s4 H5 z  u2 T7 \% M
我爱了她7年 但是 现在却觉得自己要变心了

LSD论坛再这样下去会流失一部分人啊!我就不说了,如果要行动通知我一声,不管怎样我都站在论坛这边

有时候我也一直在想,静茹到底知不知道有我们这样一个强大的团体在背后默默的支持她呢???* g" z4 {0 c& q, c2 A/ ?
如果真的是这样的话,我觉得确实是挺让人寒心的...
, y6 x! W9 F" ^7 C8 `真的很希望静茹能和我们HF里的人打成一片...成为最要好的朋友...