梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[开心一刻] (●.﹎мy.--寻找老家人``~群么撒``

宝宝就老大啊

宝宝就老大啊

原帖由 5200 于 2007-11-28 16:17 发表
# V+ `2 F4 Q& D我突然想到了rc,呵呵
7 N( e. U8 M4 z8 e4 |

1 r8 ]& d5 M/ n7 g3 G/ \. h(●.﹎мy.-- RC姐姐也离开了吧。。。
, Y) ?4 X2 ?% ^* ?(●.﹎мy.--是啊。。。% _+ k/ i0 r9 v5 v9 q# ?
(●.﹎мy.--好喜欢RC姐姐的性格。。。
0 X0 T/ v! z4 t% c6 ^(●.﹎мy.--当初`我玩冒险的时候还是她带的我呢。。。

原帖由 5200 于 2007-11-28 16:20 发表 # S/ t7 r8 `, f, C, B- s: q
宝宝就老大啊

4 X2 X; Q: ?; i2 {
+ N. s: g& M0 j+ f( _(●.﹎мy.--呵呵``可能老大忙吧
4 H, D! w( d6 H(●.﹎мy.--跟不上咱俩唰的节奏7 G# a! p  C& L3 F
(●.﹎мy.--哎``老会员不都改叫热心会员了么?# ]# b, A' \$ L5 S6 f! U8 o
(●.﹎мy.--怎么我的称呼这次看就没了  q4 E: d9 t. f) s
(●.﹎мy.--上次看的时候还有呢。。。555

呵呵,被你这帖一开,我想到了很多过去的人,他(她)们现在还好不?

呵呵,我不知道啊,但是我拿了个元老奖章,挺帅气的

原帖由 5200 于 2007-11-28 16:23 发表 2 _. `2 J. f, _3 y3 X- k7 {4 b: Y
呵呵,被你这帖一开,我想到了很多过去的人,他(她)们现在还好不?

; G3 v+ e/ c& G& ^: a3 Y+ K) v  [0 h/ B6 \( ^" Q
(●.﹎мy.--是啊`我也想起了好多的人5 e6 N: ]* Z; w' ^
(●.﹎мy.--特想回到以前
+ O, w- H" k% o- z& }8 m+ G(●.﹎мy.--记得BJ聚会`
% @8 {! s+ h2 }; {% O; H, i+ V(●.﹎мy.--好多认识的人一起唱歌`一起玩闹
7 k* i4 ~' [+ j" ^5 _: e(●.﹎мy.--我不知道他们过的好不好。。。0 F7 y% t4 r. K, B
(●.﹎мy.--应该都不错吧。。。; r2 t8 x% @+ m8 q1 I/ s" G; F/ v
(●.﹎мy.--好想冬瓜。。。RC。。。一元钱他们。。

原帖由 5200 于 2007-11-28 16:25 发表 0 m+ a9 |& S7 y( {) v% y0 ]; o
呵呵,我不知道啊,但是我拿了个元老奖章,挺帅气的
& u: [$ E  k* `3 i4 B" j

/ r7 u; A4 p' n- G  t- F(●.﹎мy.--。。- -`我以前也有啊。。。6 U# w% ^6 d- D5 C9 a4 c& r8 p' _
(●.﹎мy.--怎么都没了。。。* b  k  }0 ?  L+ E/ Q; U
(●.﹎мy.--真无语! c1 h" k, s* n& ]  }
(●.﹎мy.--你有机会帮我和老大问问

嗯,好啊,我要忙会了。先不说了,对了,应该还有老人会来这里的,你放心吧

原帖由 5200 于 2007-11-28 16:29 发表 , B% z9 ^% p: ?, }
嗯,好啊,我要忙会了。先不说了,对了,应该还有老人会来这里的,你放心吧

1 v; H- L; K2 v" p9 X) E3 ~$ g; t: M/ T/ q+ @
(●.﹎мy.--好``你去忙吧``我等着。。。
& U2 o) V+ ~* N(●.﹎мy.--也许。。能等到他的到来。。。