梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[开心一刻] (●.﹎мy.--寻找老家人``~群么撒``

我这号是MJ.

原帖由 5200 于 2007-11-28 15:49 发表 ) {/ r: A4 [2 e. B1 \0 [
哈哈,我也怪想念阳阳的,好久没看到他了

, P% A9 ~2 W; \9 K/ y% G/ S! o2 q: O# |. [5 G2 E
(●.﹎мy.--我超级想那个臭小子``0 v2 w3 i$ x) o: `# D4 A
(●.﹎мy.--和他聊过QQ``变的流氓了``. M2 h. ~, M+ ^. ]  s
(●.﹎мy.--可惜`还是说不过我``哈哈``0 x+ z* [" O3 |/ v
(●.﹎мy.--到我跟前就无语了他。。。! @/ I: `) ?& _* d
(●.﹎мy.--你到底是WHO。。。?

原帖由 5200 于 2007-11-28 15:50 发表 0 f9 b0 g1 E0 F' M
我这号是MJ.
2 K7 I) l- H" b$ P) p7 M( {

; y4 q0 X, g% i/ }0 ?7 b(●.﹎мy.--MJ。。。翻译下。。- -!

原帖由 ct1989 于 2007-11-28 15:50 发表
& d" F2 N0 D8 ]0 V哇,120啊!你等等,马上给你打,哦,他说等130年再来

' H* v$ D  g1 t. x5 n6 n
1 U8 H5 r" Q+ s) q% K$ {/ F(●.﹎мy.--哇。。非要130。。?- e2 r8 g! y1 p7 D9 [' s1 g' {
(●.﹎мy.--那我要多久才能升到130J。。。
7 Q* o& u0 ?  l5 a" [(●.﹎мy.--算啦``通融下``120就行拉``早4转啦``

mj=马甲。我是飘落啦,不知道你对我有印象否?

原帖由 5200 于 2007-11-28 15:53 发表 ; s; }3 |" [. |+ ?/ x2 s
mj=马甲。我是飘落啦,不知道你对我有印象否?

) }! T; D; c2 X$ W/ E% v& J+ k2 {1 E! U" a/ b
(●.﹎мy.--飘落!哈哈``
/ h5 l/ Z8 J' r2 n(●.﹎мy.--我记得``0 Y0 `: A  L' T8 z
(●.﹎мy.--终于有个老人了。。。555``
, t/ X; q, C) n: T(●.﹎мy.--眼泪哗哗哒``

原帖由 魔卡天使 于 2007-11-28 15:51 发表 & Y- d- o! {3 g3 |
! L2 @0 L1 x! g' f( M/ N

+ B# t, c6 N$ p% o1 L8 W6 j(●.﹎мy.--MJ。。。翻译下。。- -!

. c/ B5 J" l' c" p0 P8 Q3 l. yMJ=马甲,看来LZ刚从侏罗纪坐时光机回来,还有时差效应
. e/ U; Y# s" c/ [0 K5 z应该先睡一觉

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-28 15:54 发表
1 D  T. I1 \. d+ c  k1 @( u# }- Q4 [, ]2 s3 s: f( Q5 \" v* N
MJ=马甲,看来LZ刚从侏罗纪坐时光机回来,还有时差效应
# N2 I9 R' M' B, c% N! D应该先睡一觉

) [$ V6 ^7 H  P. A9 ]0 I; x
, {: a8 E0 N1 L8 Y: ~0 T" @(●.﹎мy.--呵呵
: f, ~; E/ P' u. [5 n/ V. Z- s2 |$ N  `(●.﹎мy.--岔上我了?

哈哈,说起来,我还记得,当年我来的时候,每天看你们水的一踏糊涂

果然强大
7 q! m3 B1 Q5 H我只按了一下F5. T8 o6 u, Q% A- |+ o$ s
就被刷到了第5页