梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[开心一刻] (●.﹎мy.--寻找老家人``~群么撒``

我也是新人啊,虽然不认识,但是很是欢迎你回来哈。。。

原帖由 留炎霏雨 于 2007-11-28 19:49 发表
4 ?9 i2 o8 {4 X- n" w9 ?6 G哈 你在水区的时候 大概我还不来水区吧
5 X- ~/ C, f3 ^) `& M& ^$ D  f不然那个时候应该认识的吧  z3 ^  ^# N. c- c" Z
嗯 虽然不认识 回来就要欢迎咯

1 f7 U& h2 o# B1 y. `+ i6 L  B, G! G# }; j% M- Y- i/ E
(●.﹎мy.--哈哈`谢谢``

原帖由 小猪默默 于 2007-11-29 09:40 发表
5 N8 J! Z, v6 L% U/ h* x; b, ~, Z我也是新人啊,虽然不认识,但是很是欢迎你回来哈。。。

8 v9 w: S2 @6 g( N( ^
5 ~; h% H; p/ v; i9 ^+ B(●.﹎мy.--谢谢你撒``会慢慢认识的``

原帖由 5200 于 2007-11-29 09:30 发表
0 J/ Y: w- Z& W9 r+ E- A新的一天,先给MOKA顶上去
9 p1 A% [/ j. l+ @1 z% `6 k
/ Q6 U# o, N- L4 Y7 {  {$ \
(●.﹎мy.--哈哈``飘落``你咋这么好捏``爱死你了``

原帖由 lideking 于 2007-11-28 19:05 发表 7 a' B5 c; I4 ~$ }! @
看过```1 \' h* S. l0 M
还以为是什么事那么热闹呢``
. E5 v1 G6 ~$ p# [  t+ o) s4 H5 YMS没我的事``我是新人``
. _; @1 h, o$ ~- S' @上课去````

' }1 ^! K* y6 v" E) D. `% J0 V: s2 M
(●.﹎мy.--呵呵``热闹好啊``

我认识MOKA,就是不晓得你记不记得我,呵呵~!

(●.﹎мy.--哈哈``我认识你``( `8 e9 O9 \" C5 f2 O
(●.﹎мy.--印象很深的说``
9 a9 M9 _; ^" \5 r, P% h(●.﹎мy.--MS都知道我的英文名。。

原帖由 魔卡天使 于 2007-11-29 12:35 发表
$ S$ ?9 u3 {9 O
2 q9 q% F6 Q5 F  Q/ ]
' H8 t. h8 B1 h4 f" `/ B9 ^(●.﹎мy.--哈哈``飘落``你咋这么好捏``爱死你了``

2 H5 ^' o7 P; [" k3 Z+ |+ O3 S0 a, i1 f" x
我也这么好。你也爱死我吧。哈哈。

小井……
( W9 `: R! s0 z3 d+ U, p做好事不可以留名,知道伐~!

那可不行。偶要载入历史名册的。