梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 魔卡天使

[开心一刻] (●.﹎мy.--寻找老家人``~群么撒``

又来
0 c. g; |+ ^- [' I。。。。- i7 o3 f+ S" L
% o6 G7 o" ?( s& G( G/ C& B
  Q* j9 m& v0 t3 [# b6 ~. ^& o

: y9 t  s* X6 x: l# Z5 `$ m6 a  i" O4 T/ `* L2 S& x
还差俩字

LZ不要想不开,我只是占了个沙发,板凳还是留给大家的

我路过,闪人爪子万,5个字

(●.﹎мy.--...大冬天的...做板凳..冷's....

(●.﹎мy.--论坛改版了好多...哎...  D) l1 V3 q0 d
(●.﹎мy.--有点玩不转了...# h* D; C; [3 p- [7 G% ~
(●.﹎мy.--转眼都3年了....

再用地毯裹裹挺好

隐约记得你好像是人意的姐姐,对吧?

楼主MS最早的时候还是没见过你哈!

原帖由 ct1989 于 2007-11-28 15:36 发表
( q+ ^0 i; y  Z1 G* Z' Y* |楼主MS最早的时候还是没见过你哈!

+ D# {- H$ e4 j7 r  `5 c. A5 X: l' _9 v, F
(●.﹎мy.--呵呵`最早?``有多早?" j- |9 J* q! g6 G
(●.﹎мy.--有早到04年么?

原帖由 5200 于 2007-11-28 15:36 发表
0 k: k8 t! F9 P* z% c8 e; U2 j  F6 }隐约记得你好像是人意的姐姐,对吧?

0 }) j9 v# `# F4 ]3 R; u% L4 b. Y) ?
(●.﹎мy.--你是说静茹人意么....?
" X2 `- j% R( w0 q(●.﹎мy.--我不是他姐...  U7 O' A2 r7 c* Y
(●.﹎мy.--我是....自己猜吧``呵呵`