梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水天地] --莪就是想麳發發帖麽..

結果完全正確..但12分的題給了莪2分8 p7 l" ~& j% B% }" ?
恭喜你,你中招了,茫茫学子,中招的又岂是只有你一人

回复 33楼 的帖子

我天天处于这种状态中。.

回复 38楼 的帖子

我就是语文和政治败.
& v. w/ \4 ^! }; e政治把。学理就甩掉了。' i; _2 C# |( g2 d5 O; [1 |$ M) D
你说我语文可咋办.

回复 39楼 的帖子

..我真的不知道我哪里表现出很自信了。...

节衰吧``
5 o9 {7 P1 b8 X+ h作为一个女孩,为文科愁的,少见的说```3 D' K$ ?5 W) o; X5 V! b+ H
哦的语文是从小就没好过,

回复 40楼 的帖子

那是。.
  \" N3 y4 P1 }2 c8 c; {
- \$ |& g' O2 t! k& p结果害得我今天早上在那赶作业。.! G8 a% o  Q# `

2 |4 U* e; E. n5 _# J好在赶起来了。.--| 8 d. m; j" u) |/ L! h# ^( z8 L

! K: i# E6 _( E7 q( b+ P: ~今儿学乖了。.作业写了再来转转。..

回复 41楼 的帖子

不我是被数学老师害了。.

回复 45楼 的帖子

说得这么严重。.3 [2 n1 q1 @8 c: T, B$ H+ G, j
我可是标准的女性。..3 ?* ?1 c4 I8 A- L  X3 S0 v
. a& @& [4 v0 x" L$ L
语文不好是从初中开始的事..
. j" C" @7 N$ m% |- W6 h# L
: u: P' o- \) ]5 V9 D  b( y) a- ?) |政治就没好过。

不知道标准女孩是指什么样子的说```5 J- d2 z1 U3 U8 E2 \2 N2 o
呵呵```我文科一直都是不行的说```

我应该说些什么好呢?