梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水天地] --莪就是想麳發發帖麽..

。。3 `2 @( I' k+ j6 j5 V
我的政治。
7 l$ [( J) Y6 Q% J* x7 G% N3 M好象67。5。

...终究还是高两分。..

可是我数学,英语都没及格。。。

那也分试题的难易了。.
( R7 @" j0 n( p) L6 E  \' {
$ _3 v2 m9 s$ O3 Y$ ?  a- `我们这次化学考试。 就4,5十个上90.年级1020人。.

还在为学习痛苦的孩子。。。哎,痛并快乐着

. .
. N8 L$ {8 K# }. @# |& y痛并快乐着。! I1 I( Z7 [, f  `3 @

2 y, i: L+ o9 |2 M4 {无奈。我想我是不舍丢掉这样的快乐的。
, T' O- X  U6 j+ {* \. @3 _
' B2 Q; r# X5 N% P! u+ K7 O可问题是。这也忒痛苦了点。

除了作文。: M/ \) u5 B( q, ^& n. P7 g$ S
我什么都没做好。& |% k  F+ H1 Y  W
其他的我差不多都处于及格水平。

我羡慕作文写得好的孩子。.

3 p% E( p5 Q0 o8 E" d( a. X1 |
我羡慕能作对选择题的孩子。

我语文选择题也是大批的错。..--|
/ L" C* C8 n& }( X
: F) k* {$ K9 `6 `, k" s* k8 E4 r  d就没啥好。阅读也不好。.% v$ c& \3 z, a8 Q7 U
  _; h7 k+ h- V" C% o: Y
所以我语文特。. .. .