梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水天地] --莪就是想麳發發帖麽..

回复 7楼 的帖子

話說..俺還不算太自戀啦..........

回复 6楼 的帖子

我政治何一個 不好 就完結了的...

回复 8楼 的帖子

初中的時候歷史不怎麽洋..
  M* d) N, L: U; ^" }- m/ Q7 _
' \9 [7 |: \% w" i高中還不錯嗷.~ .gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

回复 9楼 的帖子

.. 麳了的都留下...!..

历史``很不错的说``2 L+ G+ |# E$ n6 I. o
喔就是物理,数学,还过得去``' \2 Z! v2 _4 O" k+ t, D  v7 ~- w
以前,不算政治语文,都是班里第一的,加上那两科,那可就没话说了``

回复 10楼 的帖子

..伱比我還慘吶.., _, V- V4 a$ L2 M" @" A

' h- u! H* `0 ^4 d: X  T3 }8 w不過倒有好幾個政治簡答題..
2 P# C. ~' W% |. G0 H莪比別人答得多..分也一樣..
, }, h" D8 w# N0 h$ c7 O9 y: R6 M* F0 ~; Q6 W  p2 B
3 Q4 ?  b- G# Y7 V" t% c
只能鬱悶..........

回复 15楼 的帖子

看麳咱大腦思維啥的存在相似性..

英语不好的,哈怕更多吧!

莪這次要是英語也敗了的話..2 T; J2 C. q+ e1 s$ D) }! X$ h: V

8 W- N6 ]( R7 |* }4 R' @- x$ |8 O后果不堪想象...

原帖由 sherlythl 于 2007-11-19 22:00 发表 5 g2 C& Z/ P! `0 R* ~- X$ {
但12分的題給了莪2分
1 F& M9 c8 P7 N% M
' x) X. Q: l! P! Y! p+ Y) j. S7 g已经很不错了!!!!5 X  Y" i" y6 E. V; G
还记得有一回我考商业学...那题是25分...% t3 [. M% f2 i) r9 ]( }$ r; ]
我写了4页得1分.... 3 u0 }2 a  f5 ?# l
哈!!!!

6 A# y$ H; `: y9 [+ ]老师一拍桌子,说:退回去重写
0 ?+ e( O) a1 ~# L' ?7 P字数还不够,再写个96张纸来
) o) x; w. t# X% _; l现在的学生是越来越懒了~!