梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水天地] --莪就是想麳發發帖麽..

我们物理老师说! u+ N8 E( K! ^- F& G
你们考30,40的% w5 X0 m( M+ l
还不如把选择题全选A,这样就能得22分
/ F0 {3 ~+ Z' b选择题坑死人。& k1 J! U) {& e2 q! f6 [4 a

& [6 Y; V# E0 `4 I% U* k; U话说我的数学。后面40分的题,我做了8,9分的样子。

我月考那次。..每道解答题都扣了分。.而且不只一两分。.
( }7 \7 ^8 y, J3 Q/ \- L; C6 o1 O7 z7 t" v; \* [) D% V2 ]
我那叫一个郁闷。.

我的政治。
) X7 L  U( Y/ ]/ _, |' ]一个大题全错了。10大分。7 c  k: g# r. Q+ ]0 H6 P9 n
而且,那个题老师讲过

..16分的题我得了0分。.' I+ _- d* F7 T' l

/ h4 L9 Q" A- [7 A..

..: m$ O8 z9 i# m2 \6 U$ o/ J/ c/ t% R; k
.
* @& T$ g' O! |好严肃的样子.

呃. , I6 Q1 W% {' J
) @; R# ~$ W% k8 c1 \7 i
对这帖子看来大家感受不一啊。.

。。。3 Q% k& R2 X; }2 C
在我看来就是期中成绩帖

..我觉得我也没汇报啥成绩..

。。那是什么帖呢。! Z! j% W- s9 P( M+ Y
书包找了没

我开始来扯点别的。
0 x- c% H/ n* R# n球说也挺想你的。
& V, H6 s$ s8 y" Q& C/ o就是不知道还能不能回来。