梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 开个帖冲刺1W

哑哑,飘落终于要冲刺了。。加油

那我也帮你加油哦!!!!!
9 g" i" H7 |2 R$ ~& ]
4 k$ z  N3 o: r6 V- @加油加油加油!!!!!

好了。最后冲一下。
* }6 F9 M# L% N9 i9 a去洗澡。

那你慢慢洗咯!!!!5 g6 H$ H# @, R% N# h# |
我才刚洗完....哈!!!

额…………你们慢慢来吧…………

LSD该你了!!!!!2 q- u2 O% B. t, y* P
洗澡去!!!!

偶好象要向1W5冲刺了。哈哈。

LSD加油哦!!!!& M, L" ?) H9 Y! @# Y' t1 w# u
今天水区好热闹哦!!!!

你太早了吧; ~0 i; E7 l; g. _! Q
照你这样说我可要朝1W进攻了。" Y! s$ b9 i( v5 ], k: @; c' u
呵呵$ m6 l  _) O" r! S: N
支持飘

我要向什么进军,速度不如之前了