梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 开个帖冲刺1W

原帖由 氢氧化钠 于 2007-11-16 15:24 发表 - A5 Q4 g8 m9 B! Z
呵呵又一位不支持的~哈哈

5 l5 s/ @8 ~0 x7 U/ ?! s5 Z! q7 R# I- |( f' X
哈哈,我也纳闷呢!!!都是你带的好头!

都一万了你也太猛了吧!!!

原帖由 ct1989 于 2007-11-16 15:26 发表
! |5 p: N# {  Z# K. @) Q; B2 w9 z唉…你啊!等二天到冲1W的时候,说我是新鱼,才来水区的
3 \3 X3 h6 A! D/ w

7 C! G$ V. p  ]6 W& h' u$ R, ^# `! ^3 G5 k* ]2 p9 Y3 _% n
哈哈,我是老鱼了...

原帖由 爱你我梁静茹 于 2007-11-16 15:49 发表
3 r+ f2 K2 C- o6 ?4 Z5 x" \都一万了你也太猛了吧!!!

/ s' U9 \* n0 _+ |) ]& D  O( k6 r$ c' z8 ~6 R/ F+ d3 ]- l
还好啊,都有人2w了啊...

原帖由 飘落在海边 于 2007-11-16 15:44 发表 6 c" ~: x1 C( ~

" d- [6 R4 Z+ [, i3 @. e. i. E/ {' _8 i
啊,做啥事被批评了呢

/ M9 m, _. d% u' E/ L7 }0 [) k. C
用“没啥说的”
$ ?# |. I/ o4 g6 r# k) }! w% p占了蟹有才的沙发
/ \  A! I) ]1 p& q6 }: p5 ]直接被删

原帖由 qq8757963 于 2007-11-16 15:52 发表 ; S- F( @9 I2 Z5 _$ R8 O  _5 V9 [& E

1 W; V/ l1 \  `0 @: z# U/ o$ o8 b, a' o
用“没啥说的”4 x4 I/ I$ w. X
占了蟹有才的沙发
5 ?1 H5 a( |; N& f7 X直接被删
: a" t1 w: D, N

& b# u% N$ R( r! S' G又这回事啊,看来沙发不是随便坐的啊

LZ难道要我今天RP大爆发# T5 `0 R- e. F' _0 x3 F
直接升到5Q?

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-16 16:02 发表
# U+ V/ q9 S' \+ }" rLZ难道要我今天RP大爆发. Z9 l) ~5 h( l0 C0 I7 C9 x: m
直接升到5Q?
: M5 B9 O+ v" a) X% X; T& R7 H

3 z! _8 R) ?* v  D9 r7 n2 L4 i哈哈,再爆发也难吧...小宇宙爆发也一天到不了5Q啊

搞个自动回复。。。,设置一下每隔几秒回一次帖

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-16 16:06 发表 ) T9 C5 r/ Y9 c8 g
搞个自动回复。。。,设置一下每隔几秒回一次帖

. z0 U# W* j0 f* j" t( }% ?; Z/ R& T8 J. M: O7 i8 X
如果这样的话,多半你就看不到明天的太阳了...