梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 开个帖冲刺1W

是不是我也有个必要开个帖说我准备冲刺2Q。。。。

你啊!!!!!!!
5 V8 K! F- z9 \7 L( K- [' A& w可以啊!!!!/ \1 q$ V; E8 o! `/ F- p
我会顶你的

LZ要加油哦!!!!!!!

。。。。。算了吧,小不忍则乱大某,等我有了1W就说要冲刺1Y

飘落得罪多少人呀

呵呵又一位不支持的~哈哈

唉…你啊!等二天到冲1W的时候,说我是新鱼,才来水区的

原帖由 qq8757963 于 2007-11-16 14:28 发表 ( J7 l7 f( z" O5 ?! F) A' H
没啥说的
% p2 D& b2 J3 U  W  M9 u, V; N4 N" W2 H6 V8 n, g1 C
昨天刚被批评
( p5 {# }7 \! f; }1 f; U3 b  C% `

% y, K. B6 P# X8 F9 D5 E啊,做啥事被批评了呢

原帖由 schneider_chan 于 2007-11-16 14:30 发表
; D1 g; H3 m+ o4 ]是不是我也有个必要开个帖说我准备冲刺2Q。。。。
$ v: f' J8 ~+ K( x7 p* k
' E$ X6 z8 K! F8 O/ L' F7 V
2Q太少了,到5Q再开吧...

原帖由 sherlythl 于 2007-11-16 14:44 发表 : j+ B# {% R5 c9 X2 |2 |8 L# ^
你啊!!!!!!!6 c% l" K. m. x. i
可以啊!!!!+ }" u& r6 w, H+ Z# V, a
我会顶你的

% F& z. e6 @3 E+ l: ~% n) [$ R/ W2 {# ]$ S8 ?' T; N8 n0 T
恩,谢谢谢谢,非常感谢...