梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[发泄空间] 段考倒霉透了,地理试卷有一面没看到...

回复 14楼 的帖子

是吗?怎么我不觉得啊

原帖由 静雅茹莉 于 2007-11-9 22:26 发表
! P+ X* L1 K+ Q. J。。
$ n& K9 u! w9 h我补充睡眠。6 X& u! [' s! |  ~" c* `
临时抱佛脚。7 w4 f! E6 ~; F' T+ A# A! A
MM。我继续看好你。

5 k' {1 y5 `! G9 l2 W! k: mJJ,承蒙你的看好哈,我会努力的.' t$ x! [9 |8 h# ~' P5 Q
你也是哦~
$ \& M) V* _) |  B! T7 e: ~  DPS:你的信到了,问题是你写错地址了,我不在一中了,我一路向北成功了的说...不过还好一中的老师还记得我,就交给我一中的同学了...嘿嘿,不过你写对"高一5班"了~

原帖由 sherlythl 于 2007-11-10 18:11 发表 ' ~8 g9 ^% y# L$ }0 {: s5 ~
没关系啦!!!下次再加油咯!!! 7 j/ u3 ]$ }7 W. E/ {& D
还好看到这贴!!!
+ a4 O8 \. a7 y0 {下拜三考试了!!!
6 p3 k; B3 w6 B/ [: [% f我会仔细的看每一页的!!!

" D/ n- D  L: `( [# @2 A" S哇...那是要小心了,我花了20分换一个教训呢!
" l  b* \% X) k) [; @( Z; ^; S2 {加油吖!

回复 20楼 的帖子

汗...不是在说我吧?...

原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-11-10 19:07 发表
/ l- s" E2 ^; f  S( j( b! w8 V
- l4 O  f) P- O+ N1 _# j! FJJ,承蒙你的看好哈,我会努力的.
; [! v. M  z1 Q1 U- l. ^你也是哦~
7 [: D6 t2 `$ Z) W% CPS:你的信到了,问题是你写错地址了,我不在一中了,我一路向北成功了的说...不过还好一中的老师还记得我,就交给我一中的同学了...嘿嘿,不过你写对"高一5班"了~
。。
5 N8 F! Y+ b+ ~: W我无言了。。+ K$ E1 ]/ D. s& R
你在说一遍地址吧。。. u$ s) b- \! f, S4 R5 x; J7 |% L6 w
完了。* h) p1 ]) n* V
就我着记性。怎么考试呢。。

感觉这里是高中生的地方啊``
/ P; D$ L# F5 L; v& K; U( l+ x误闯了进了````

有点怀念当年考试的日子了。我最后一次参加的正规考试应该是大学最后一年参加的高数重修考试。(驾校的考试就不算了吧)
( x9 d+ c- D1 O$ E$ {
; }0 D. c/ X9 H* D1 M现在在单位也有所谓的业务知识考试,但都是走过场的,大家相互抄一抄就行了。

。。
% l' \7 q0 K# k7 Z. k9 Q: l7 i. }" s2 x我们高一。。。。。2 c% N' z, \. r1 @  I) t. G$ _' y
。。

呵呵``
- E& L1 F& ~; t( v92年的``
- O6 O% `# s8 y# a2 V还真小的说`````

。。那个。不小了。
1 _/ _$ _0 o3 u3 d4 s敢问您多大。