梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 段考倒霉透了,地理试卷有一面没看到...

唉..之前说过这次要考好的,但还是犯了老毛病...
  t. [+ V) C; j& o8 r历史的题目很刁钻,这也就算了.我一向的克星数学砸了也就算了...但是,,,我花了好多心血的地理,我居然有一面的题没看到..,." ^" Y9 |$ j* w; Z9 z
天啊,考场上的我在干吗啊!# v0 d; D3 U: i  {' _) U* D6 p
听说很多人都这样,没理由我是很多人中的一个啊!
! Q, h2 \% r) s+ y: h$ f  D我同学太LUCY了,她是试卷被风吹掉了,捡的时候发现的...
3 ?6 ]" ~% Z" \) ]6 T0 j风啊风,为什么不吹我的呢...: r- ~& g/ K* N$ `& J0 O% g# I, q9 T
20分,就这么没了....天啊...下次肯定到最后一个考场了!: R* m" X/ K" T+ u3 b2 N) P
超级郁闷的....
..
. O8 b( ^+ K3 H6 u' e1 o) S这么霉?。。
" w2 X1 x# D8 C; {, V下个星期三的。期中考。

最后的考试别犯这样的错误就好勒~~

高几啊```?如果是综合试卷你没看到就太不应该了

我很有幸,终于不用再过考试的日子了...

哦。综合还是什么,高几了,我高三

高一...不是综合啊5 ^! B) D  Q2 t$ t
是综合就好了///
0 S  B  Z* o: }3 [* y唉...

我有次物理考试。3 D- J, ~* N  n3 b( w9 X
也是这样。
: J& ]% y7 o/ X+ ^# q' Z+ O不过好在。8 g) i$ |& V$ J& G/ a
补起来了两个小问。+ Y+ _: f5 ~* D0 p0 k
100分的题上了80..--|; d  C  K. _6 f) _+ M+ s" L% ~& {
也是很郁闷。
: n; t3 M+ D6 S8 Z/ Z- Z
0 V  o+ |8 X6 ~8 y; ]8 b我们下周三才考呢。
! ~8 N. K2 e  R9 I周末得好好复习。$ K/ q, o! e7 V( g3 l
估计就不来上网了。.
! j8 f" ?* X: \# h0 yOH.我一定要坚持住.
" I: P* t8 l9 }0 q好好复习。好好复习。( ]7 _) _9 n/ \5 T% @% T) J
这地理。) b4 J* M5 N- p5 @
比初中的难多了。8 r/ e1 v1 w+ o# Z
比月考时难多了。--|

......好惨哦 我每次考试写完了都会找最后一版画漫画....所以没问题....

MS我后面的题目一般不看~看了也不会~