梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[发泄空间] 段考倒霉透了,地理试卷有一面没看到...

.....郁闷哦 看了不会也填点什么吧..

原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-11-9 19:46 发表
; o/ L6 R/ r( K5 K6 G. j唉..之前说过这次要考好的,但还是犯了老毛病...
& _6 z% ^5 T! k$ x: L历史的题目很刁钻,这也就算了.我一向的克星数学砸了也就算了...但是,,,我花了好多心血的地理,我居然有一面的题没看到..,." L/ N4 s& Q9 C
天啊,考场上的我在干吗啊!2 N( K3 A+ S/ Y5 @* r
听说很多人都这 ...
# w+ U: B  s! ?+ ]0 ~* ^8 e; E. e3 l
+ G# i' X& P( g% w0 m6 A% G
跟我去年一样啊,去中科院面试结果笔试有一面题没做,,那个卷子居然是正反两面都有的,狂ft...........

。。! t# v6 J0 L6 c- C& r7 M5 V  @
我补充睡眠。
; n5 p/ {9 l6 ]0 `临时抱佛脚。) L; `+ m9 @$ X% Q3 P: \
MM。我继续看好你。

怎么觉得我是老人了呢。....

不就是段考嘛7 w2 `; u) |) f$ P5 u
小考试而已
8 b% I" }5 Z( X4 L7 ~9 G不用难过的

没关系啦!!!下次再加油咯!!!   j  F1 ~/ w2 J( b, M/ t- W) T
还好看到这贴!!!7 L/ `( c; X; G+ ?3 O9 ^" l
下拜三考试了!!!: i+ ^# E# \6 ]5 w  I
我会仔细的看每一页的!!!

原帖由 某青° 于 2007-11-9 21:33 发表 ; P5 i/ J1 s( F7 ]' w2 a& S: V
我有次物理考试。/ U/ c' N$ M! o& K. w
也是这样。
" z: g  Y* L" i/ |0 E不过好在。& R& ?4 ~* Y' J; P
补起来了两个小问。
- m+ I& L7 P2 B  D- \" Y1 w100分的题上了80..--|
( e% M) R% G. o$ w( v5 t也是很郁闷。0 L1 C, J6 m+ j! P

6 F- l) p0 i* k$ a3 x8 ]我们下周三才考呢。
8 @( a0 }, D6 Z1 T( C; v! J周末得好好复习。+ W  I. k% {/ a* R0 o) n$ k. M
估计就不来上网了。.4 h/ Z3 E# @1 f1 @9 P/ V" Q5 x* C
OH.我一定要坚持住.
2 ^  c2 o( M' s' c好好复习。好好复习。& U7 h- ]/ u5 B- ^2 l) K
...

" j  z0 `4 W; I  a3 m青你太强了...我理科是绝对不行的了.但这次文科首先就输在起跑线上了~唉...
6 W8 F& W7 k! `+ j青加油吖!!!

原帖由 xuegaozi 于 2007-11-9 21:38 发表 # m3 x- v. t3 A) q4 r
......好惨哦 我每次考试写完了都会找最后一版画漫画....所以没问题....

+ L1 b$ i1 j6 Y8 \" Q8 n& g) eOK以后我也要效仿.....

原帖由 我是谁啊 于 2007-11-9 22:15 发表 ; O, u* J. p) w# u1 r+ X
% H& ^- Q& M. p- a$ _+ m) Q2 u
, Q3 T& S0 B  W# b
跟我去年一样啊,去中科院面试结果笔试有一面题没做,,那个卷子居然是正反两面都有的,狂ft...........
6 `+ O' _' B) t3 U3 D
呃...MS你这个比我的重要点,但段考也是要人命的啊..

回复 18楼 的帖子

MS你是人才