梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 打造倾听静茹史上最强的个人分析帖!大家快来啊~~免费的~~

MS楼主还没到能称为神棍的境界

做神棍可是要有条件的8 t% A5 x( e% M2 [  d
首先是身体好+ P9 V; L2 p4 e2 ]$ v: \
然后集大成为一体1 D3 I. R- [: t  [* a, |5 q
+ a% x' Y( Z8 r3 N2 K
你有看见过一个人既知道中国的三大预测术外加易学和七政四余梅花六壬等加西洋古典占星书印度战术术现代占星术面相术称骨算命姓名学风水等于一体的高人吗?
- z/ s% d' V  B8 i9 Q& S# x而且是精通!!!!6 M% M8 }* m4 d& |# X
' |: R+ P% v5 G+ q5 D8 @& R6 o
我能学好一种就不错了。

恩,楼主身体很好,鉴定完毕

不行了。
9 Y# u' P* x: O# e: A牙松发落内虚1 [2 S# Z; W4 K  j4 `4 O$ X
哎.

难道就没有人想来常识一下吗.,
( M! `( ?8 b0 Z; R* E' @有点小小悲哀

我放弃了!!!
' H1 ~7 D* ]* Z. x3 v6 j经度纬度 英文叫什么?* i+ \7 s- q& q- |
不好意思, 真的不懂经度纬度!!!
% ^" I+ L6 v; ]3 ^所以, 没办法了!!!!

自我感觉还挺不错啊
, d, W6 Q& ?9 k" B3 @5 v* B

地理没有学好吗?7 ]/ C) B6 Y: P9 A8 u' f
经度纬度都不知道?+ w4 j$ o0 ?+ E/ T( |7 e) P
我晕来4 o5 [/ h, H# C5 [0 P/ I
可以上BAIDU查一下
1 e8 r6 e; K) ]) W/ z
% A( g) i  `. l1 n7 x7 Q自我很菜# ~6 @7 D; W9 u0 R6 g  d
只是想锻炼一下累积经验

这个。。。。。。没人试也没办法的说

看吧!!!你也找不到我这的经度纬度吧!!!4 N$ z% V4 \/ c! f6 z  f' J( f
所以不是我不捧你的场哦!!!; d8 Q7 }+ l; c* S; }* K" [2 |

" v) l' ~* v' QP.S: 我试找找看吧!!!