梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 打造倾听静茹史上最强的个人分析帖!大家快来啊~~免费的~~

本人学习星相学多日
9 t) D* m1 r5 @9 G: f* A) D( b之前已经为本论坛几个德高望重的人物做了性格婚姻事业的分析+ o" ]1 y+ K) d) _* h3 V) u

% `2 I( ^+ [* j4 ~/ V现在开始( c6 k4 H9 `5 y4 p( e0 H" Q0 r
每一天帮大家分析一下自己的性格等等
! Y) a4 C' G6 b8 Y/ t6 v. j$ R" d; t6 x
+ V' e8 i9 S# q& k希望用星相学帮助大家更了解自己从而改变自己
; }7 `. b9 o$ S. A+ M7 z+ E$ `
8 J7 s0 G' V6 \2 Z% y# G如果不相信的话请不要进入! _6 }( [1 e# \9 O: L
5 m: E: l. |3 A2 j, z( `
PS新浪里所谓的大师信箱其实也就那么几个比较出名
" Q5 e1 J7 s8 E! z例如落落和传说中的螃蟹
9 e+ D% G' z8 [/ j- Q5 X1 K( ]他们都是通灵的占卜师
1 b* p+ H" t5 c+ G7 Z; a3 o' o( j3 y
) s7 A0 g% Q. K1 W* t要求
: n  S' p  A1 b8 z8 D$ ?一 请求盘着告诉我你的出生地日期年月分几点几分(这是按照中国古代的五行来求证的)如果时间不准确会有变动(因为每4分钟小行星的落位是不同的。所以这也是同年同月同日生的为什么会有不同的结果和命运); G! F- H$ [  Y- C2 U
二 占卜的话需要你对这件事情产生的时间和地点(例如我考试会过不过,上海 时间是11点30)2 k% ^8 [. g+ ^+ E3 F5 R& B0 o
三 免费分析本命盘哦欢迎大家做小白鼠
  \8 P" s. V3 Q# }% F四 希望做完分析大家及时反馈以便本人做收集和再进一步的分析和解盘4 u% ^& W7 Z) G# s. x

5 m8 n& P! k% T) j$ L
2 [; x) q* [  |* L7 B[ 本帖最后由 风流不是罪过 于 2007-11-4 23:14 编辑 ]
我做第一只小白鼠吧

还有这个啊```先顶一下吧``

不要光回复没有价值的帖子啊& p$ i) k, F2 P# X7 ~' z9 w$ r" c
呵呵
. N0 i% j. G2 H- V! x) y" l当然可以试试~~~~~~~

我也来试试吧! t3 \2 O- T2 S* l8 \  L/ l: Y
可是我不知道我是几分出生的。。。

我就不用了吧。

给算个 0年1月1日0点0分的人吧

我要做大白鼠

不太懂啊这种东西算啥啊

难道是
3 ^: B: a; Y( j# \7 `" I神棍!!# J& h9 r3 y- {, k5 W: F/ m0 W3 d