梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 打造倾听静茹史上最强的个人分析帖!大家快来啊~~免费的~~

好,我决定了.....
# J! c1 a* E, Q7 Q* P  v1 ?当白老鼠就当!!!!!

据说荷兰白鼠很臭的.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

神棍是国外的一种称谓
3 g2 E3 k. K; c" `, ?那些被称为神棍的人往往是比较能够通灵的人物0 a4 O0 f. _8 C+ [
好比塔罗占卜师一样

神棍我的理解就是。( W( B8 {( C- U7 _8 R
骗子。

回复 12楼 的帖子

老鼠有香的吗?

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-11-5 17:49 发表 ( y2 C* o- w7 ?# J9 Y# f3 j
神棍我的理解就是。& O8 K- g( p1 B) N* f" A7 w
骗子。
9 ^7 l8 A1 c4 G) @  R0 `

+ o9 l1 C) G/ ?; ]  t好比宗教和迷信是不同的; x8 J2 b3 t: Y
一个关键是看个人的理智程度
3 }3 J3 c; }$ n4 H$ b
* z6 m1 W1 l0 z+ d神棍的力量很强大哦。虽然我不认识- b! A0 `8 u  `, c; Y5 y0 l

( S# W5 ~  f# k但是我有认识通灵的* n2 ]. v8 J. T4 X! v% k
也认识一个全真教天龙派上海的舵主(可不是武侠小说哦)呵呵

你就是神棍拉。噢呵呵呵呵。

哈哈哈哈
) S0 r" F5 F8 @/ W% ?: ~$ r5 z3 r我象吗?0 Y3 E# v' Y& P# ~! ]+ S0 o
我能成为骗子的话
  o  v" _7 S3 X" a5 G早就骗你了。

。。。。
+ x$ v7 q# s3 T! h% G你也諞不了我吧。我那麽聰明。

所以这个假设成立的话
- H6 d. H$ ?- L0 h我不是骗子
9 a1 g# z+ p. f5 K- C/ j- r% T5 U: K6 W$ M
呵呵- m" C% P/ \, e
0 I' n; b( z4 a
自己说自己聪明的往往有点自负/傲慢哦。呵呵