梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[开心一刻] 真是开心哈!!!好多喜事!

我們物理倒數第貳`
2 ~# V+ e. o; Q: b現在上物理課直接不想聼`
; Q  A, y: F9 I, k; L; D
2 d7 P8 n* `8 n+ I: W就直接課后看參考書``
% K  y" e3 X) f* H* @我和同桌極度BS他``

回复 20楼 的帖子

我覺得妳學習應該比我好吧--9 M& \5 S: R- G/ g

6 C' e1 r. k) s5 ~0 S+ l: p我還再平行班呢--||

原帖由 yaqfish 于 2007-10-21 15:45 发表
4 L6 Q& C, s  j7 `1 [/ F% Q伟大的卓越肯定会有预购的~
* Q: G- ?9 H* Q' f& a) ?
这次对卓越有点郁闷啊.
8 {! f1 A- d: F春的专辑声势搞得很小,全让当当占了去了...唉,上次皇后就搞得很好嘛

高中,说到底只为高考``
2 R* Z  M9 T# n0 T! Y$ ~加油就是了``

回复 21楼 的帖子

物理我们也不好....但好象没数学那么糟糕吧,数学尤其惨8 y4 k+ ?3 O, G7 p' Q/ @1 t
我们物理老师上课老笑,不晓得他笑什么=.=

回复 22楼 的帖子

没啊,你看得分率嘛...我就那么点分
: l6 c( E0 p' l我们16个班有4个好班...再说了,平行班第一名总比我好啦...

原帖由 lideking 于 2007-10-21 15:49 发表
7 r0 ?6 w+ \% U' z, w2 r# m高中,说到底只为高考``1 E! B0 d4 ?$ R5 H" D' E% }
加油就是了``
( p+ ^: d+ t4 \0 D6 o  g
对,一上高中就受到这种思想的灌输.! H$ b0 r: c* L
要怎样答题,怎样踩得分点...

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2007-10-21 15:46 发表 " W0 l$ {0 N. P5 U7 E# h
是高啊,我成績都10來分的,……額,哈

( k" Y5 {- z$ q你们分制多少?????

總之BS我們物理老師.
* t0 a7 @. U: a9 E3 l. l我跟物理真的緣分很淺..
6 L( \, O+ {( Q0 ^6 r7 u1 W! W初中也是遇到年級最差的老師.
# L# _$ u4 S, u! B& ]. R高中居然又讓我撞到.
1 c/ }) q0 ~' `8 G$ c2 |$ u3 f0 Z+ R/ V$ n" R3 ?: d, U
至于數學老師..- T0 J7 a5 l* A& a' S
初中是年級最老的...要退休的.& Z0 Q+ |$ F  M8 n( o
高中是年級最年輕的..才畢業的.9 f& b. L! T2 f8 p& e" M

. ~7 l$ o. ]" `1 {* n' p, I讓我鬱悶去吧..

我們 19個班.4個實驗班`
4 Q9 v/ E/ f) u, f
# U( _' Z. I! b" A4 R# g得分不能說明什麽滴撒.
5 a  f" }7 q8 j6 C8 ?' R
# [; t8 c- R, e, G題目都不一樣.
+ R& j8 G8 E) V4 \4 d( M9 s4 f) w6 s5 w  Y
咱們沒有可比性哈.& D8 f9 W  B4 N! @+ Z! K. D$ s. V$ {

; g5 \3 C" C4 |2 W$ s: U; k, G應該携手共同前進``哦也``