梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[开心一刻] 真是开心哈!!!好多喜事!

嘩曬...成績那麽高........

原帖由 某青° 于 2007-10-21 15:41 发表
" b) g' z7 X6 s. m你們滿分100?
, `8 U( I; }6 q- T1 [* b$ _9 Y" |
我們50........

5 X  p+ c9 I  _7 I* z" @我们除了语数英三科150,其他100咯...( b2 _" ?* p1 v$ z6 p6 K
所以说我这次真是有够辉煌吧...
: E6 k$ S5 M/ o' R8 g不过好歹有很多人垫着....高中太可怕了

原帖由 ゛噩莋劇ɑ˙ 于 2007-10-21 15:43 发表
. u% I& N* K5 M8 A# v6 S嘩曬...成績那麽高........

( `2 a6 N& Q. ]! Y! o汗...别那么说....这种成绩"高"到老师都....

我們下次也是弎科150 .其它100.& \( H7 I% Y! K
這次文宗各是50--

在北海公园旁边??  k9 @% I4 y- P
好漂亮的地方啊

伟大的卓越肯定会有预购的~

原帖由 某青° 于 2007-10-21 15:42 发表
* k0 f; o" A0 Y7 _/ o6 o我理解一下你們的數學老師--

! G8 l& y# C; h+ q: k" Z她这次真是被气到爆了...
6 Z" w- t% P( q" t" f真的很惨,居然就数学倒数第一,我们班语文倒全级第四呢

是高啊,我成績都10來分的,……額,哈

原帖由 Ruin 于 2007-10-21 15:42 发表 / ?( p2 Q1 |3 K5 b
是在北海公园(好漂亮的)附近吗,我不懂,问下

; \. o* Q: M  g- d" d7 b% }2 C汗....广西北海中学

原帖由 某青° 于 2007-10-21 15:45 发表 , C4 M2 V  k$ ~- b, T+ M, z3 q
我們下次也是弎科150 .其它100.
$ j) ~8 N) _& l: {, _5 O這次文宗各是50--

3 r" {7 s! s2 V% j所以说你真是太强了...你是我的学习榜样!!!