梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 真是开心哈!!!好多喜事!

静茹新专辑也要出来啦!我们春的专辑也开始预购了!!!太开心了!!!
9 N3 X0 b  ?# S) n7 P8 h想到去年这个时候我还是初三,到处去宣传她们的专辑...1 X, E' d/ s  \' L& F
现在都高一了.虽然经过努力考到北中,但是上了高中真的是...很累.9 p- x( ~8 V& h5 M# H
北中竞争也大,好象我记得我也好久不来HF了,每次都是潜水看看...
0 w: T4 G* }" d我们第一次月考也完了,除了语文全级27,全级945人,其实我也很惊讶我怎么会那么前面...但其他的都...砸掉了。特别是文综....不过也怪我自己,放了好多时间到数学,我这人天生克数学的...终于,全班70个人有20个人及格,我就是其中一个...但文综全砸了...唉,我都不晓得要怎么学了,摸索了一个多月还是没摸索出怎么安排时间...
1 _7 u8 T1 _) S& D5 K9 K! R3 t刚看到小青的文章,我和她都是升高一哈,真是超PF她的,因为我最最佩服学理学得好的女生了....我从小学起就决定我要读文了,呵呵.....继续努力,第二次月考要考好点!!!  V3 }* _& g; u, Q0 l% V, P

8 N0 O, N3 y9 D5 l. c其实上了高中最大的感慨就是,我们都长大了.我自己也长大了.很多以前不能接受的事情,经过两个月,似乎一下子也变得顺理成章起来.也许我的棱角又被这个社会磨平了一点...大家都长大了,以前真是很美好的., A" o+ [; [* U7 t6 P
. v- u/ G, m6 D) e$ a! o) U
静茹的专辑!!!!!!!!!哇~~~N期待的,不知道是不是到卓越预购呢?!哈哈$ S7 U7 @7 r/ v

I1 @! d; d! k+ K[ 本帖最后由 fīsн鱼儿 于 2007-10-21 15:11 编辑 ]
我来顶下你的帖子吧,HOHO~
% z% w3 H6 `% {% B" r% |北中,北京四中?,呵呵。。。

8 C* @0 @7 B$ F; o( {! x人也很多.
( C* l+ c% g  C9 [1 q1 u我們貌似1080`' l; j0 p1 w8 t" C* G, ~
3 S9 z& {* {1 R" A, ?
我語文這次考試還不錯--|| 自己還蠻滿意的.  j$ h1 Y$ H# V* ]. N8 y
而事實上數學考砸了......--2 q' p& @9 ^  P5 N0 n

! C4 I0 Q: v" M  |7 a" d+ j不過偶薱偶滴數學有信心.哈哈.0 ~& b' C/ l. x5 o6 o7 e
最爛的是政治`0 [) S  h9 `! ]- |9 X- q
歷史地理46,44.
  I' M2 q  Z2 a政治34.
  u- B$ i+ s0 u, }還政治老師班主任呢.丟臉.哈.``
! W3 s1 ^1 s% E1 h
; ?! o# T6 U$ Z/ _7 ]2 c慢慢麳.
0 x- Q. b2 Z3 S0 Q- v小美.! k* @# J9 c# O4 n; h
壹起努力哈.

专辑在咱们论坛预购就可以了。
, y: y7 K. `5 r, a9 p呃。
5 x- e2 e, m3 J% |( z; T小美还是要努力学习的。

原帖由 某青° 于 2007-10-21 15:29 发表 $ |3 Z+ ?  e2 |+ \5 v
$ P0 k3 z0 \9 [; j$ I$ I+ @7 o/ K+ N人也很多.( S7 y% @6 N0 M) M4 B
我們貌似1080`# k6 _( C9 M- K+ Z8 J/ E1 k( d

5 F/ O+ r7 c% T我語文這次考試還不錯--|| 自己還蠻滿意的.
& d8 a. D9 }2 B$ b& k而事實上數學考砸了......--4 x, ?+ x9 g/ z! G0 k& r+ r9 B
& t, g2 c7 V; ~8 @$ G# }" N
不過偶薱偶滴數學有信心.哈哈.$ H1 w' n& G3 G/ C  a( g
最爛的是政治`
0 z# B. y+ K$ n4 ?歷史地理46,44.% r# c+ N* Q! Q5 `0 e& X
政治34.
5 V" o# ^. |6 ]& B還政治老師班主任呢.丟臉.哈 ...
$ [& z. v" {. Z. ]) f% ]2 j
真是很强了...! Q0 \) v2 n* m' U- w
我历史55,地理67,政治72,,,看,这就是我的文综...有够惨.../ N: T* v2 l9 d9 |% M
我是5班,和6班一个数学老师,我们班数学全级倒数第一,6班第二,我们两个班还是重点班....北中的重点班...老师脸色好难看的...

原帖由 Ruin 于 2007-10-21 15:25 发表 7 o) y! Q7 c1 R3 M0 s
我来顶下你的帖子吧,HOHO~
# ]; O" |+ u( Q' k1 m/ F北中,北京四中?,呵呵。。。

& p1 O2 y: s  G) p# S是北海中学了.....

回复 5楼 的帖子

你們滿分100?
7 C' L' w7 s' L3 L6 ]$ Q: _) ?  k/ @- R5 D& k; t& k1 @
我們50........

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-10-21 15:29 发表
; D; g5 v* n9 `专辑在咱们论坛预购就可以了。
! J. q+ |5 H$ P呃。) {% K; R5 ?% s) l
小美还是要努力学习的。

! R4 p* ?6 m9 S( y7 @1 h: |论坛不是台版么?对我的经济条件来说...
9 t- a% B7 g3 ~$ N8 q2 E/ H1 K/ D2 L
努力努力吖...唉...7 t% ^6 z2 G2 G5 ^- @, R* F

' w/ V& S# a9 U9 U北中不好混...8 F# w* d9 d" Z' J1 ^3 _2 z
' k& U( b+ ^; i; q
我好想你哈.也想鑫JJ了,不晓得她现在怎样,好久不联系,还想好多HF的人,想大家了...唉,人越大越怀旧了

我理解一下你們的數學老師--

是在北海公园(好漂亮的)附近吗,我不懂,问下