梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[开心一刻] 中秋佳节。抢楼活动。预备。GO。(直接评分。不短信通知哈。且分期付款。)

关闭 [复制链接]
现在买了也不能用,这里条件太差了……………………

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-9-25 19:13 发表
; \" M5 S, K$ A" u& w: N$ d我太不爱吃月饼了…………难吃死了

& e9 M$ A3 A* r& G1 ~7 U4 p% |0 a9 d; y$ C. S6 p- M3 a+ `

' `4 x! b% d' O- S# A......插队了.就知道吃

原帖由 fiend 于 2007-9-25 19:13 发表 7 c( k+ H" K! A2 T$ \0 h
没有啊.大家都用本本拉......

; ]5 ~+ R+ b5 ?5 o# @$ K3 ~' Q) r8 l) W( J
是啊
% s$ b0 |7 s- m* Y* T! j我看上BENQ的S417 O( W  p+ q  s) R
但我妈说HP更好
" l; l5 ~% v7 A/ a" B: OHP的都好贵

现在买个本贵么?
4 a$ e# d4 T" o我好想买一个啊 不过没钱。。。。* d( t) X. ]* f1 X
我学校不叫带电脑 只能带本子。。。

原帖由 蓝色星尘 于 2007-9-25 19:14 发表 & ?0 ^" o6 H4 j+ v2 R
8 q' D' D! J( L5 p" D/ \

: x" @+ d/ K3 j/ n* k是啊
6 b6 `8 G/ D! s- V+ F3 Y% i我看上BENQ的S41  f* W# n% }# s0 ~: T. F0 l  t
但我妈说HP更好
( @& q, s( `2 t/ P  \& E) }  ?HP的都好贵
8 p! y3 Y7 Z$ o7 e
' O! G) y8 g2 Y9 V) h( f
我支持你妈

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-9-25 19:14 发表 3 H' r, L! v( N
现在买个本贵么?5 C: J" b$ k5 \- W
我好想买一个啊 不过没钱。。。。: _" q; x" r; z; D- D5 ^9 v
我学校不叫带电脑 只能带本子。。。
7 P; l+ p6 e- Y7 m0 |' D7 |, e' [
5 o% y/ O4 G) p- k8 f' u' x; b
啊?还有这种学校啊?2 q) O! E) I1 Q% g' Q! C
真奇怪。。。

呵呵~~~# u9 l$ Y6 [6 D8 R! p' L; |
偶数偶数

你们说话真快。。。我连续发两个话题居然被覆盖了一页。。。。

回复 218楼 的帖子

有钱拿" J: [8 R+ b7 T7 t" A3 ^
谁能不快呢?

不奇怪啦: \4 d# Q3 v9 e. K4 i
现在很多的学校都说自己电力不好 怕烧了保险3 Y* N0 b4 q: k1 q4 b+ M7 X. X
然后类似大型(费电的)电器全不叫带去的8 f: b  }4 n$ I6 ?* m  I
我们就是那样的借口 可是偷偷使根本不会出问题
  o2 A3 I( U! ^  t+ t好惨的