梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[开心一刻] 中秋佳节。抢楼活动。预备。GO。(直接评分。不短信通知哈。且分期付款。)

关闭 [复制链接]
上海这边接电话都要钱……………………

原帖由 fiend 于 2007-9-25 18:50 发表 3 A; X. s% y/ k: H) j6 T
通信啊
3 e/ W+ ~; H# }0 K3 M, r通信

( k& r' o2 B& t; q3 P
  f3 V/ L) b, M; n) y  _$ O哈哈7 ^8 w0 p& [# Q4 A. ?5 A
你毕业了吗?

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-9-25 18:51 发表 ( ~/ u! N0 m' h; X+ B
201卡7分钱1分钟啊!!!

" b7 d1 c- g7 ]
1 _9 J% `6 ^# u8 }这么便宜啊
8 X/ k2 L5 _1 r0 U: b我也要买!!!

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-9-25 18:51 发表
, o! f2 l8 k0 }' p; n1 p上海这边接电话都要钱……………………
- K% A7 s  P$ i7 Q

7 W! [8 S- i. g% x. u6 H& q" I不啊,我家怎么就不要?

刚毕业的................

我是说手机……………………201卡可以22块买100的……………………

那就是大我4年咯…………………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-9-25 18:55 发表 9 e/ a; ]4 E1 f3 ?, l$ U
我是说手机……………………201卡可以22块买100的……………………

8 [" K; D  B3 c# ]7 x+ J) u6 l
  P9 s/ @' S0 N. I长见识了
( L$ C7 x0 }1 }+ Y8 {4 y! o原来还可以这样

绝对的,你要加油啊........

原帖由 蓝色星尘 于 2007-9-25 18:44 发表 ! g! c% r5 N5 V" Z9 D
8 }! J7 c# d4 Z& w. B7 c

3 g/ k: T( m( f/ I4 _有打越洋的电话亭吗?

, R. K" L9 W7 i没看见过
+ z( V) b2 A( b" x- `4 i) E/ {
$ |% k  C' p9 Z9 {我感觉你今天这么起劲完全是为了钱