梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[开心一刻] 中秋佳节。抢楼活动。预备。GO。(直接评分。不短信通知哈。且分期付款。)

关闭 [复制链接]
好了,到此为止吧.
0 O7 Q- w2 N! @8 L楼下的换个话题吧

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-9-25 19:10 发表
1 _$ [% W" j1 o5 e" G不知道200楼是谁的……………………

) ^& H4 c7 E3 h; V- P9 H
- {7 j1 b  }$ D4 B& x! C这问的......好汗啊

额……………………换话题??讨论遗传与变异怎么样??

呼呼~你们有本本了吗?
* |& @) q  M# r; I10。1我去买本本

我怎么知道你们抢的这么慢……………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-9-25 19:12 发表 7 E  |5 n, x( a
额……………………换话题??讨论遗传与变异怎么样??

8 E! J8 _8 ^$ C8 ?) `; F! Y" y; |" q( H
。。。。。。。
# w8 X' S9 `2 |2 V$ e# J) k什么啊?7 A' X9 r5 K& |6 \3 W! m) q
我就知道色盲的遗传方法

本本?我还是等大二再买吧………………

我太不爱吃月饼了…………难吃死了

没有啊.大家都用本本拉......

回复 205楼 的帖子

你强悍嘛5 y# v  a! T: d, F" N5 V8 t
呵呵( _4 H2 J, M  K- a" B- K
我们只能弱受了