梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[解开心结] 「莫名其妙么。

。。3 t+ w+ e# m/ P7 I+ U
咳咳。2 {4 G0 l9 X3 U# B  L! g6 e5 @
谢娜挺好的女娃娃。3 e, a5 R1 y* x- [
干啥说人家sb。
; K6 d& L8 n  ^1 x9 @" k! P  _# B& K
919好眼熟哦。

就是,偶也挺喜欢谢的,919某人又要老一岁啦:)

看前面说作业…………
! I. u% c  }( k$ x' l, X  V2 }幸好我没作业……过了写作业的时期了…………
3 `+ X: g# R6 Z6 O: f  I. \8 D1 ]LZ结束的事情 我也结束了 但是我要争取一下去……

我喜欢魏晨 3 d+ y( D) Y: D& b
怎么没人喜欢魏晨…………

呵呵,我喜欢季晨,和你那一字之差

我算了下。是星期三。

呵呵,到时要举国同庆哦

。。。。。。。。。。
  O! Q: C( M9 p: f只要不下半旗就好。

呵呵,9月1号我要和某人去看电影,希望你哥能保佑我啊

事实我对zj&xn比较不搭。
6 {- y8 D2 ]# v7 T但人家也不sb嘛。8 S& {! ~4 l+ U( W3 m  e$ h

( v$ M4 {, Q% k  A  ]" E, L6 ]
-5200。
! |) [9 V* T6 p$ `# x& Y
4 |: H, _$ s. m# m% E. c是who。- t2 t# o: O+ \8 C  ?$ R; ?
' N; F, v, H7 h
# k. m' K, ]9 B, q9 c  q
-燕尾蝶。  T0 q: d8 b3 O, I

# O. W1 ?+ c9 c, Z加油。+ q5 r& D. O3 u
祝你成功。, N: |0 [& o. C6 b* v( {& f! S

! M7 H( N* E- [9 N我还是最爱楚生。) j$ Y: G# a- ^0 G9 p
哦叶。