梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[解开心结] 「莫名其妙么。

小叶子同学。重新开始。

好卡啊,不过楼主果然够莫名其妙……………………

一般莫名其妙吧。
3 \% L# w" d3 S% w  m/ W$ i. c- ]0 Z; p( t) p( U# C
晓米同学。
) \  y8 \( K6 R& C. m) i$ M# ?你也+油。+ W* _7 p* C. q8 Y
我9.1补课要考两门。

回复 13楼 的帖子

恩恩。一起加油。。
# k- W) ]* ?7 f+ ^& W5 e! Y要互相鼓励鼓励。。
; E8 ~$ ^, f% j( ~8 F* E% G+ F没猴子了。不能发个表情。

没猴子真是不爽啊!!!

没猴子就你亲自做个表情吧。

确定了意味着会更多的付出' |$ c9 l4 r( ^6 A4 s
结束了意味着新的开始
% B! c  F/ g/ ~* Z2 v! N' H0 O* w( a2 s4 A
年轻真不错 有事可做啊

表情应该很快就会好了吧。
1 n1 ^# h/ L0 G* z' q+ L我9。2要参加物理竞赛。$ n' q1 M2 B, B) x1 N8 O+ T
然后上一周的课考试。; l) o; a2 T1 j5 T( W) `+ [: W
考不好的就别呆在重点班了。

哦我的姑娘。5 v, ]& S5 Q  i' ]* S8 r1 S9 _2 u
这么辛苦。7 G3 c5 C2 r0 z; g' x- z7 Y
祝你成功。" P# Q- h$ l& l8 s
你一定可以。+ f8 q7 n% O' ?3 r! q
么。

我也为你高兴....