梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: -葉。

[解开心结] 「莫名其妙么。

$ `' m+ Y( d6 U0 ~- B1 K3 }6 H$ ], i4 o$ @2 H" A
我讨厌这个洋葱。, L3 K. ^: T. u5 n9 H0 @

% u5 S4 v% t$ N1 G井看不到吧。

9.1谁生日。( q% Z6 S" t, L8 P: g( J
4 L% F3 ^8 b- Z$ Z1 y
; j' a9 f4 }+ p
这洋葱还好。  F) U9 S+ v4 r' {0 f
我不喜欢兔斯基。4 P: n: |3 G/ [& ~; X
还是最爱我家猴子。
8 r; w7 U% X% Q2 X  ^8.gif" smilieid="346" border="0" alt="" />

我觉得都挺好看的。
+ U; I  p% Y0 A; Z: Z. [! c4 Q" a7 t# j$ V
9.1人民币。

。。。。。。。。。。& C5 a/ W: C3 i. }
迷茫ing..." u7 y- L1 g' G& z

* M) B3 ]/ L8 }* `* Z4 x呃。。。。。

喔。: s" G+ X- |' \0 d; E) d
貌似有点印象。
6 p/ a# U) b4 l, f0 m. ~我都不晓得。
3 W# L9 Y' l6 j6 X4 O$ s. y8 G% V6 M. I0 U$ n4 U5 ]
4 o! W  g3 m. h  ^; g
呼。
- G6 R$ \& K( j# O郦原来喜欢allen。su。

网上说。苏的女朋友。呃。混血。

郦姐真是难得一见。* s3 k& Y& v6 U5 O
我也看到那个报道的。

这还真没准。
+ f& }" D. W3 x1 }4 M# Q; O人家是从国外回来的。
3 M3 j/ s; z* E- I$ S1 F9 e& [/ J1 z: m
不过网上貌似给每人都安了个女友。; R) |+ Z- [3 ^. Z5 [- l* r7 c
灏明。楚生。栎鑫。苏醒。

那张杰呢………………,哦…………是那个煞笔谢娜,真委屈张杰了,哎……默哀一分钟!!

呵呵,919不是也快到了吗?