梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开心一刻] 张靓颖签售会后记。

回复 #50 sj36 的帖子

哦。你在那边所.本来想短信联系的.但是没你电话.

回复 #48 fīsн鱼儿 的帖子

汗..这帖也是提前几天看的.我还不是当时才接到消息。晕.

好久拿给我嘛 我马上回学校了 暑假要完了

回复 #53 有爱就有艾 的帖子

我都在上课。你可以中午12点-3点到我们学校来拿

哪个学校哦  7中啊

回复 #55 有爱就有艾 的帖子

对.7中。
3 Y; D% R; B4 A' ~, _* s2 D2 i8 U因为我们补课据说是不放假的..要到30号.接着又要月考2天才开学.

原帖由 托米 于 2007-8-21 19:52 发表
2 Q! v* r+ ^0 o4 N5 z. L9 K对.7中。0 C% I" f5 E" F5 f0 l; C  h
因为我们补课据说是不放假的..要到30号.接着又要月考2天才开学.
, R: ^, b% {5 L% j8 N
静茹好象28号要来重庆 到时候见面了再给我嘛

拖把...那我怎么办~~真的很恨你诶!!!

回复 #51 托米 的帖子

苊..斗是哎.0 k( s* A; [4 B$ m
我同学也在.也米切成.., [5 X2 F/ |$ N' P
哎.
: ~7 Q' v+ s/ u3 s% s7 n我囊个那天不上网嘛.1 X6 w6 I8 o* J+ Z' c
呕人.

回复 #57 有爱就有艾 的帖子

真滴..?
5 T9 g: }7 F0 O2 b+ ^7 K4 Z. p我死活斗要去达.