梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开心一刻] 张靓颖签售会后记。

一般明星字写的都不好看,都得靠找人帮着设计一个签名.
" J7 q4 r# r- j, q  z: e+ y! H; G
我也有这个签名,用金色笔签的,是她的第一张EP的签名CD,里面就三首歌,哈哈
我有的就是谭vv的字最好看。大气。特帅。
所以说写一手好字是多么的重要,我后悔自己小时候怎么没把书法好好练练
我字难看。.
7 U; C  y; {  t& ~我不后悔。.
# F* c; a+ W1 ^7 C) o5 h4 k0 t
9 I7 n8 k. i  _5 S$ }$ g我不要练字。.
这么快就有签售啦。6 _* r# k1 O4 O! q! c' h
北京来过了么。

回复 #36 fīsн鱼儿 的帖子

你又没早点通知我.不然当然要帮你签啦.

回复 #41 一元钱 的帖子

你说的是光芒吧.. 蛮喜欢的.特别是 To be loved

回复 #46 托米 的帖子

你又不早说你要去!!!

回复 #41 一元钱 的帖子

我也有EP的签名~但是蓝色笔

原帖由 托米 于 2007-8-15 21:35 发表
& M# w/ c  _% c, u你可以到了给我打个电话.看我排在什么位置了.
/ z$ u9 ^/ C! E你在哪里上学哟.
; H: a0 b7 t. c6 I
555" |  S4 b5 e$ v7 i

4 _) ^9 i( `. |* O; f6 R; {8 C我现在才看到...
5 F/ b' ]9 x% x& i, V6 {6 Q# G, D0 S+ i6 h9 K7 D1 z/ q: E0 |
前几天都米怎么上网滴说..7 u3 j& m& s# s! n- D
吖..错过勒.
5 w. R4 b" d+ ?! W3 E我在黄角坪列边.2 Y: j2 V9 M$ g  H
川美...