梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 张靓颖签售会后记。

张靓颖本周五来渝签售   8 [! R' A( t+ s; W% X
张靓颖的第二张个人专辑《UPDATE》,已于本月2日面市。记者日前从其所在的华谊音乐公司了解到,张靓颖将于17日中午11:30—13:00在位于沙坪坝王府井一楼的国美音响店签售。——记者 康延芳
0 k  P1 K0 ~+ ]3 l" \9 s. {: N& J4 A8 w  g/ F+ s* p
当然要去.哈哈.谢主任.为我鼓哈掌
3 W& q! B' T/ M. W+ W" x# [* S8 b: W$ h1 W3 ?9 ]
以下内容.8月17号更新。..( y: S0 V$ U9 k* w: I9 s$ w+ c

/ F/ V7 _- j+ @. X* p我提前了一个小时去。.结果还是晚了不少...去的时候编号就已经是218了.....足足站了1个小时.好不容易等到11点半.靓颖还是没来..过了10多分钟才到.立即全场尖叫不断...  D) l4 a9 v* }& D
在等待的过程中也有一个小插曲。一个大概50岁左右的妇女过来问我前面那个女孩我们在做什么.当她知道是张靓颖的签售会.很开心.我前面的女孩就叫她也去买盘排队。.她就说.马上吃了饭又要回去上班。..她说她是老凉粉。.很不喜欢李宇春。说她人丑.歌还没她唱得好。当时差点笑出来。...8 N* W# m1 [" K; U! B5 M% v

3 i; G( T  t( \+ B每次只放10个人进去..我又等了1个半小时.才轮到我..上去一看。张靓颖一身休闲打扮。头发扎起.一件白色Tshirt.我刚刚把歌本递给旁边的工作人员.靓颖就用普通话说.赶快给我签..真是可爱。.看了我一演.用普通话说了句谢谢.原本以为她会说成都话..
& ^: ^( Q% a" _$ B# Z下面给大家分享哈照片。因为是手机照的.后到又没挤得进去。效果不是特别好.: S0 Z1 s% k% Z& O& J
..埋着头的就是靓颖了.
: K, k! W9 G3 V& H1 d, V7 I+ y5 q- M& P! X
看下大海报.
( p/ Y$ }6 o1 [
3 _- |! `# p* j: p8 V( Y$ x; H我签的时候正好接近1点.真热呢.. d* T* x. {" \3 G6 R

4 ^/ `9 u( t7 ^9 M1 \6 {; S( L! x& u下面看哈cd吧, C' \' {% z1 ?  H( O5 R( L
0 Z6 V& Z. I1 O# B# Q8 U
正面.0 E3 L) K( ?" S8 c8 Q2 z, m8 S% {
# g0 @- A2 Z3 E) @$ P) ~
背面。
+ [; T" F0 a# y; q; Q! o, L歌本...
1 Z! e1 p! `- `/ \) W
4 o) Z) n- [1 W/ J/ x' g  t/ Z全部东东。
; N+ e7 ]0 Q+ j  s0 i) V
# E/ }$ E) G) }+ {[ 本帖最后由 托米 于 2007-8-17 17:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我找人帮我要个签名 哈

回复 #2 有爱就有艾 的帖子

呵呵.你也喜欢所./ _7 l0 M9 v6 c
可以找我撒..嘿嘿.
专辑还是要买的 签名就算了

回复 #4 yaqfish 的帖子

上海这些活动应该很多吧.
) m. Q$ R  N* R" V我也是奔这个去的.
原帖由 托米 于 2007-8-14 17:07 发表
; W2 U$ ?$ q3 ]% R# U# {呵呵.你也喜欢所.
2 ~# K1 ]* J, }/ d' b可以找我撒..嘿嘿.

. F$ t& y" D& l; }
6 K, N% [+ k" ^
. {$ P" ~+ T7 ?3 H0 O0 q2 A我懒得排队了 帮我带一盘嘛

回复 #6 有爱就有艾 的帖子

好的。..下次给你.
米米要去吗???
阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 P+ a2 u7 b& o/ F7 i0 O+ Q" t/ X
小米。阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。% Q* Y% e/ {" \: m
我要。阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% Y: W! e9 G, Y, H- d$ f
我也要去。我也要去啦。6 Y& l: ?. U: p: ~& [
真是的。