梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 杜小苇。

[灌水天地] 我一大把年纪了我。

又来一才女。
, M' }# f3 X+ x0 O" m$ K! C6 t. c
- W( X) G: b  c竞争真TM激烈来着。
楼主太能灌了,佩服!
谢谢楼上的,没有竞争。; d- g: Y3 m: [; g' q6 N
和平和平,这里不是菜市场,不需要竞争啦
臭飘落。
  D8 o7 |, q& X* S我也要改名字。
3 {- U* c) P9 a! U给钱给钱。 # i  M# R% C5 [+ x; d+ y
" C/ Z0 m4 s8 ?; l, k! m
内什么。
. `! D4 E* `6 m: a# Y8 l- V这名字不算老气吧。7 a. f  l3 H7 s6 e( w* s

( z: z" l5 \$ l* U1 b% B跟我黑眼圈女王有的一拼。
原帖由 丹凤眼女巫。 于 2007-8-7 13:39 发表
7 z- |, `# X. g6 W, }) j谢谢楼上的,没有竞争。2 Z7 ?1 P$ }, u
和平和平,这里不是菜市场,不需要竞争啦

& N- p% Y4 y# S; R+ U' z6 J额。
: ?) p4 {: i6 H6 M! z
5 K2 |7 ?) ^6 P1 w=。=- m5 R1 n' q6 j" a
. O# C- v3 Y& b3 j
这么认真干吗。
原帖由 宁芙 于 2007-8-7 13:39 发表   Y2 b- V/ W8 j
臭飘落。 & i+ D1 x/ ?/ h/ f
我也要改名字。
& f! x' ]' C; ~0 }给钱给钱。
* {: U/ j) B% r1 x9 ^
2 |, r. |/ \1 T0 Z& J" U2 L内什么。
! v( h) V: d! i1 L0 P$ m; R$ Q: g这名字不算老气吧。, }7 n' D5 c* s9 f& e/ y

h+ R  O0 e8 Y! v6 Y! h跟我黑眼圈女王有的一拼。

; e# Z8 ~( J. {( p$ y: j( p- v# A4 L# O% G* a! M' K( D" V7 n
你的比我好听多了。真是的
原帖由 丹凤眼女巫。 于 2007-8-7 13:40 发表
- S. h. {+ n- Q8 _! g4 I; a! ]# h4 R, |' u
! J( ~0 t  |/ R$ Q" N3 P
你的比我好听多了。真是的
) f" {- j. Y1 ]

e7 Z9 n9 l- i* n( c$ Y谢谢夸奖呐。
嘿嘿,小猴子你好,么么
原帖由 杜小苇。 于 2007-8-7 13:53 发表
: ]; L+ s: v0 y2 @; K1 A$ |嘿嘿,小猴子你好,么么
& V2 i! f, u0 V0 g
你好。" U0 [1 q  I* J, s
我这人脾气比较大。/ W2 n4 Y: E& T/ Q: T6 G0 f
所以朋友不多。  L+ L# Y" L4 P8 A8 ]4 O( A
但她们对我都很好阿。) u: p5 ^! Y" x! {; q4 G- ?

' S- U& G9 U& ~/ V* [4 ^( w呵呵希望我们也可以成为朋友。
原帖由 宁芙 于 2007-8-7 13:57 发表
4 S/ }, N3 s$ q3 b0 I, ?, l6 D  a
3 ], A: e; `+ D, z8 W# M2 k( e你好。
, Y* V1 Y( k/ F' v我这人脾气比较大。9 N7 o4 ~  O8 o4 K
所以朋友不多。8 A; g, B+ \, M; U; H. m
但她们对我都很好阿。$ k, {5 |* c8 r( [* D3 [, ^6 G; w/ u

3 ]6 c4 G' Q- S% U/ s呵呵希望我们也可以成为朋友。
6 n& i  ~6 d: E7 @9 j" g
没问题,就冲你黑眼圈女王这个名字我喜欢。
' x0 q1 @0 r, K, y2 N6 N+ n这个理由足够我们成为朋友。" p* A& S9 X! u
以后可以叫我小尾巴