梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我一大把年纪了我。

我都一大把年纪了,
% E$ I$ R4 ?2 x9 L为何我还是不能改我的头像?( @5 D! E  v' v8 p8 {5 _
为何我还是会员一级?7 o& A# W8 K- ~8 F( u* @) f
为何我每次来这里都觉得跟不上大家脚步?
$ N( j2 n% p' w; G# J为何我现在这么饿?
9 `9 n, u; [" n为何晚上不能去吃我想吃的烧烤?
! ]% j2 S* M& f, f4 C0 ?9 A为何上了一天的网我眼睛如此疼?
5 `. }0 i2 J5 `# b' i  V% _( T4 I我不是女巫,我只是个无奈的鱼尾巴。
顺便秀下我的新签名,下午做的,嘿嘿
美女有男朋友伐?9 h" h) K9 w3 k8 o/ @  Q1 L5 N
做女巫还不好啊,和哈里波特似的,没事变个魔法...
注册两天就升了1级,很强的哈。
原帖由 nsync520 于 2007-8-6 17:49 发表 : x7 `: [! n, K/ Z$ @! d* r
美女有男朋友伐?
# `8 C$ ?- x' `+ U) q, ]
, M6 H5 t4 M4 X* G8 ]

# d4 C! p# _# s应该有了吧,估计你没机会了,哈哈
呀,0 a# T8 v( o' _$ k. T$ `
& `& \% u% y- y8 G% G5 C' ^6 ?
你很快了`
加油发贴 提高活跃度哈
  很努力的水吧```
属于发帖闪人的类型。1 C0 v. I( ^$ a( p9 ]
我们结拜吧。娃哈哈。