梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 杜小苇。

[灌水天地] 我一大把年纪了我。

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-8-6 19:26 发表
+ @1 N7 _, b0 ?' o, Z$ o" w 属于发帖闪人的类型。
! o2 k9 j9 p6 Q2 q$ Z  o! G. l我们结拜吧。娃哈哈。
( F, V) J( }% J( I% j
& L0 t+ x4 D# T2 Z: Z( b; i
去廣場花2塊錢套圈
6 K) j9 ?; e; X套各関公。檢3個煙頭。。點上
+ D# H2 R; k4 L倆人面對関老爺。
. w, m9 i+ B7 j7 Y/ X" s9 K跪下 `一拜天地4 W( A% v+ U; ~
   蒼天有眼。。。 不能同年同月生。但願同年同月死: J; D5 \) y  Y$ `) ]$ a) E
  。。。。未完待遇ぐ
我和她同年。。额。
* i8 U, m* x( w( a3 b忽忽。你想象力够丰富。
注册两天就1级了?!6 j/ I. N+ Q) S0 w  t
厉害角色
已经很棒了哈。继续保持这样的热情。过不了多久就又升级咯。加油加油。
是哈` 该表扬下啦`很快了
4 g1 }( W/ R7 K) V) @ 我进来时候还没这么快`  
为什么我要在这里刷盘子
  |9 W6 @3 b6 Q; N为什么我老爸不是李加乘~
( {" e' g( ?  P% Y  J1 z为什么我这么帅却掉头发,你们这么丑却不掉头发~
9 p0 O  N. b) N5 N* n为什么~我也想知道为什么~
哈哈,原来你也是84的,刚刚看照片才知道,还以为你是70后呢
70后。孩子都会上网了。
为什么都说注册一天就一级很厉害?
我都注册了4个月了才二级,你很强了