梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[推荐好帖] ☆`【游戏〗韩国综艺节目X-man里见有一个游戏叫“那当然了”吧

那当然拉。0 X  b4 Z1 u% C) w( I& ^. n+ M
楼下的,貌似你什么都不会
那当然咯..2 j( J5 Y4 W- A( B9 N
楼下的比白痴还白痴.对不
那。。那当然啦``
. O8 y3 h, r- q/ v+ K( D楼下的 ``你拉巴巴不擦屁股是不?
那当然了。& W5 T9 Y" ^* S2 d1 X8 i, D
楼下的没穿衣服吧。
那当然了,这么热的天,不穿多凉快啊$ J  {1 x% n' P, h  q
楼下的,你偷吃我的冰棍了吧
那当然了!(就喜欢抢小孩儿吃的!呵呵~)
5 l$ D+ x1 W, E* Q4 F2 r8 W
5 h% f  }3 v" G# @9 @. ]+ ~楼下这次考试没及格吧?
那当然了8 Q8 M* l$ O& t) h# X
楼下的..9 Q, r5 \1 O! c/ F- N
你问吧
我还"那当然"是吧...
7 M. v! K+ k( b! S0 F% I楼下的.......你口吃是吧
那当然了
+ }$ Q* L7 ?+ Q& D& O8 X" [  l' y楼下的- B3 B/ l; i5 ^, P
你变态吧
那当然了.......
- n, K) O; [! q, @, @; L楼下的  u9 v* r2 E/ ^# h3 P2 n
你心肠很坏是吧