梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[推荐好帖] ☆`【游戏〗韩国综艺节目X-man里见有一个游戏叫“那当然了”吧

那当然了~
# A. l' c! l. _8 T6 x2 b* g楼下的不喜欢静茹吧~
那当然了。
( E2 E; a$ K  g6 g0 H6 I4 P( K
( M& t/ \* U. h1 M2 z6 w- W- k1 w楼下的喜欢芙蓉姐姐吧。. o! ^. j3 I- d9 r2 }/ d( I% M

# G% l! n  N9 R# _3 L+ i[ 本帖最后由 、「讌尾蝶」 于 2007-7-9 20:05 编辑 ]
那当然了
7 ~' F9 |) ?  I! O楼下的喜欢看我洗燥吧
那当然了。8 G4 M  ~( R8 s% d4 g* l$ M4 _

% j5 W* ]: |4 C! w$ S& v8 D3 I楼下的不脱衣服洗澡把。
那当然了。
. i) j) h& G& u) J8 ^9 X# s, K5 I8 @% G  d
楼下的喜欢吃蟑螂吧。
那当然了
( x. e8 n9 J& D' G6 d! ?7 L& \楼下的喜欢和我洗澡吧
那当然了6 _# G) N: S- u) y& G3 A
楼下的有小孩的吧
那当拉..7 [" ]. R  B! ]! X
楼下的。.3岁把`
那当然了.
/ k  |) m: E$ X5 {2 Z- b; y* M5 e楼下的抱孙子了吧
那当然拉..- P; Y$ y" w; j2 ~, i
楼下的,,3天没吃喝水了把`