梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[推荐好帖] ☆`【游戏〗韩国综艺节目X-man里见有一个游戏叫“那当然了”吧

那当然噢.,( s5 Z+ S+ P) I$ k& `4 s
! B5 f# d# S' j' d' h( |5 ~
楼下的.,昨天去偷人了把``
当然了
" G1 H, r* p* P9 H$ t' ?/ k, I) E8 c楼下,偷的是你吧(GG无视)
那当然拉...<这样不好把....!0 `! [* w- t; @! o! o6 B

: A$ ^+ A$ d: {6 p4 K; u8 f, U  X: j
8 Z$ |; W& O$ ]/ n6 `" ^0 E楼下的.,
9 p( c& ~% e6 s2 ~. g# n( x, m: q早上喝酒勒把...
当然了
$ q2 V- D# _& x5 X: L4 X楼下的是美女/帅哥吧
那当然拉/.<忽忽.
$ h& i. H+ T3 H, t' {/ G# J
* A4 T: G4 m$ ~楼下的.,老了把/?
那当然了5 t! D' U$ x: a, S0 r, r
楼下的还小吧
那当然拉.!<也不算把,3 l8 H/ k3 ^8 {. O+ C& l1 o

7 k1 e# P1 U2 }& w3 l楼下的,晚上睡觉做梦吗?
那当然了
+ t! X* Y7 K: X* ]; I4 p) m4 t楼下的喜欢金钟民吧
那当然了~~`<绝对是昧着良心的~`我都不晓得他是谁
9 B, z# A% }% d& C5 C* x5 t  w0 _. S$ R6 r% M0 j+ j
楼下的.....昨晚没洗澡吧
当然了(我沐浴了)
/ D7 N. w+ q; B& i& ], v2 [# g- e( ]6 ?楼下的刚才吃红烧肉了吧