梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: coffish

[推荐好帖] 偶这条小鱼找到师傅了,特此公布!!!

回复 #59 氢氧化钠 的帖子

你是有钱人~~~

回复 #61 coffish 的帖子

我不是~3 Q1 i/ f+ v. a
山山才叫有钱人呢) U# _# _" r8 v% x' t5 |
我最多算一个温饱型的
自己努力赚吧1 W/ M, v# Z5 [: _- P2 y
总会有的拉
谁规定找师傅就一定要找某个人。
1 S3 Z7 q, d# f8 z看的就是真材实料。
: c' c( M# @5 O, J3 P! T对吧。徒弟。
% k4 Q, f8 T8 P# j5 A
师傅说的对,我家师傅天资聪颖、美丽温柔、武功又高,最重要是非常谦虚谨慎,不象某些人大言不惭,到处吹嘘~~~~
% n, m! N! T0 f  d' ~3 H呵呵呵呵undefined
哈哈。徒弟真乖。说得都是实话。
师傅要谦虚,低调一点嘛
, Y/ R9 v% R* `$ c% M  ]呵呵
呃。其实我一向很低调的。
我也要加油呀  争取也收个徒弟!

回复 #69 千万要快乐 的帖子

你坐下不都是徒弟嘛~呵呵